ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Народное твочество


Народное твочество

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://i2.imageban.ru/out/2013/01/26/8482750900de7d2b370c2e18b693c95e.jpg

0

22

...

Отредактировано Yuri_G (2018-08-15 16:35:56)

+1

23

...

Отредактировано Yuri_G (2018-08-15 16:36:06)

+1

24

Юра,

тебе скоро пора в тираж тематический сборник стихов и песен. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

25

...

Отредактировано Yuri_G (2018-08-15 16:36:16)

0

26

Дизастер: Все удивляются, почему у тебя так много фанатов, но я знаю историю: когда Советский Союз распался, его разделили на кучу стран, и в каждой у тебя есть «станы». Вы все коммунисты — и, наверное, живете в одном доме. Все знают, что я тебя разделаю, — когда ты встречался с родителями перед отъездом, папа обнял тебя и сказал маме: «Знаешь, это, наверное, последний раз, когда мы его видим».

Мне говорили, что русские — хитрые ребята и обыграют меня. Это что, шутка? Я похож на Хиллари Клинтон? Во мне дух Линкольна! Во мне дух Кеннеди! Я круче, чем Никсон, — трясу своим членом, входя в Кремль. Это будет панихида по СССР. Я слышал, у России 7000 ядерных ракет. Что вы собираетесь с ними делать?

Я знаю: если бы я решил избираться в президенты, от него бы зависело, кто победит. Но все это ерунда — США по-прежнему номер один, хоть у нас и нет нормального лидера. Ты слышишь, как тихо? Это наша страна ждет, пока ваша доберется до Луны. Мы давно впереди, наши технологии куда круче ваших. Когда у вас проблемы на космическом корабле, вы берете трубку и звоните Илону Маску.

Говорят, в России сильный хип-хоп, но это потому, что все твои фаны — малолетки. Окси — это как оксиконтин: подделка под наркотик, от которой нет кайфа.

Оксимирон: «Вот скажи мне, американец, в чем сила?» Сейчас будет российский ракетный удар по Сирии. Ты зазнался, как Азилия Бэнкс. Ты лузер, потому и занимаешься баттлами, а не нормальным рэпом, — а я даже Vice отшил. Не изображай из себя учителя и мастера: все, что ты делаешь, — баттлишь с людьми за гонорар в цену одного моего шлепанца.

Ты американский араб-мусульманин. Ну и каково это — биться за флаг, который покрыт кровью твоих соплеменников? Ты плюешь на геноцид твоих родителей. Америка убила два миллиона мусульман, а ты размахиваешь ее флагом. То, что ты говоришь про меня, — стереотипы. Мне не нравится российская власть, но это Америка научила ее вести себя как школьное быдло. Так что к черту твой дом, к черту мирового полицейского, к черту вашу войну с террором, войну с наркотиками, Федеральную резервную систему, Тома с Джерри и Ben & Jerry's.

Американские туристы вечно ведут себя очень громко. Я знаю, ты думаешь: «Я не такой». Но ты американец — и ты тоже поддаешься стереотипам. Вы пытаетесь стандартизировать мир и заставить всех плясать под свою дудку. Ты хочешь, чтобы моей стране было плохо, — но в ответ мы придем к вам с организованной преступностью.

Ты недооценил меня. Я превращу гору Рашмор в Россию-мать!

https://meduza.io/feature/2017/10/16/ba … m-eto-bylo

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Народное твочество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC