ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Вооруженные силы (разные), конфлиткты.


Вооруженные силы (разные), конфлиткты.

Сообщений 201 страница 220 из 229

201

Американская армада шурует к берегам Северной Кореи. Если вы не видели ничего кроме похода "Кузи", вас это видео может сильно удивить.

0

202

Бор, думаешь Ын обсерется? Иль все ж шмальнет?

0

203

То что Ын отморозок- как бы никто не сомневается, не остановится шмальнуть, но по флоту не достанет. Там эсминцы с иджисами- ПРО, сшибут все летящее. Вот своим братьям южнокореянцам могут подгадить, там артилерия достает.
Я вот другое думаю- нафига амерам эту КНДР трогать? Сидят себе за заборчиком, не отсвечивают, на соседние земли не лезут, крымы не отжимают.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif Может главного беспредельщика на десерт оставили?

0

204

Бор
ну как нафига? ведет он себя вызывающе, у них там по их идеологии Чучхе, Корея должна быть единой, при чем не Северная присоединиться к Южной, а Южную окунуть в дерьмо, ракеты шмаляет в сторону Японии, да и США всегда готовы помочь, принести свободу, туда где людей ставят на один уровень со скотом.

я вот думаю  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif как будет называться в будущем путинский период? в СССР каждый отрезок правления какого-то вождя, эпоха, имеет название, к примеру - период сталинских репрессий, хрущевская оттепель, брежневский застой. а путинский отрезок, хорошо подходит - период путинской депрессии. или - период вечер в хату?  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

205

тут еще вот чего, Ким Чен Ын, один из немногих редких идиотов который признал Крым, как российская территория. вроде друг. но если Трамп шмальнет по Ыну, то кремлевские проститутки поджав хвост, забьются под шконарь и будет скулить по зомбоящику какие США агрессоры, а еще хуже переобуются и начнут опускать Ына, но реально не помогут. своих не бросаем.

Отредактировано диверсант ДРГ (2017-04-23 21:01:59)

0

206

Да, они время от времени грозные заявления делают, и кулачком трясут- ну, это когда гуманитарный рис заканчивается и подданых кормить нечем,
и так до следующей гуманитарки.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif
А реально- у них руки коротки, пока коротки. И что бы не создали что ни будь опасное, их и хотят присадить, как Иран санкциями.
А цивилизововать их- дело гиблое и безнадежное, кому оно надо? Слишком мозги промыты, много времени прошло с второй мировой.
У меня товарищ семь лет под Мюнхеном прожил, говорит- западные немчики до сих пор недовольны, что к ним восточных присоединили. Так то -немцы. А тут...

Отредактировано Бор (2017-04-23 21:09:20)

0

207

Ким Чен Ын шестому флоту США.  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

208

Какая боль.

Африканский грузовой корабль "Ашот 7" ( название в тему ) следовавший в Иорданию из Румынии, перевозил 9 тысяч овец.
В Чёрном море он столкнулся с российским разведывательным кораблем ЧФ.

В результате инцидента овцы остались целы, а разведывательный корабль утонул.

У меня все.

http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif
https://pbs.twimg.com/media/C-bOwGOW0AA5IaU.jpg

Отредактировано Бор (2017-04-27 20:53:12)

0

209

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/945accc77175364a8fb60f9ce7413a92.jpg

0

210

Доигрались долбоёбы.

АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям‍
СМИ: вертолет обстрелял зрителей на учениях «Запад-2017»
Газета.Ru
Последствия ошибочного удара по наблюдателям на учениях сняли на видео
Комсомольская правда
28 фото4 видео
Днем 19 сентября портал 66.ru (Екатеринбург) опубликовал видео удара вертолета Ка-52 по парковке с автомобилями. Как отмечает издание, несанкционированный запуск ракет «воздух-земля» произошел на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом. В результате инцидента пострадали два человека.
Lenta.ru
15:15

Отредактировано Вротимгерб (2017-09-19 14:45:21)

0

211

если честно, думал, что фейк... такого просто не может быть.
ан нет... в стране михаников, неучей и прочих тихоречек уже может.

0

212

В 1572 году произошла величайшая битва Русов, определившая будущее евроазиатского континента и всей планеты на много веков вперед.
В том сражении, унесшем более ста тысяч жизней, решалась не только судьба Руси — речь шла о судьбе всей европейской цивилизации.
Но мало кто, помимо профессиональных историков, знает о этой битве...
Почему?

Да потому, что по мнению Европы, эта победа была одержана «неправильным» правителем, «неправильной» армией и «неправильным» народом...

Как это было:
Империя наносит удар:
В 1569 году 17.000 отборных янычар, усиленных крымской и ногайской конницей, двинулись в сторону Астрахани. Но поход провалился: туркам не удалось протащить с собой артиллерию, а воевать без пушек они не привыкли...
Разведка боем:

В 1571 году крымский хан Девлет Гирей, в союзе с Османской империей и заклятым врагом Руси Речью Посполитой, во главе 40-тысячной армии вторгается в Московию. Обойдя (не без помощи предателей) южные заслоны, он доходит до Москвы и сжигает ее дотла.

После столь удачного рейда Девлет-Гирея и сожжения им Москвы, Иван Грозный рвал и метал, а в Стамбуле потирали руки: разведка боем показала, что русские не умеют сражаться, предпочитая отсиживаться за крепостными стенами. Но если легкая татарская конница не была способна брать укрепления, то опытные турецкие янычары умели делать это очень даже хорошо. Решающий поход:

В 1572 году Девлет Гирей собирает невиданную по тем временам военную силу — 120.000 человек, в числе которых 80 тысяч крымчан и ногайцев, а также 7 тысяч лучших турецких янычар с десятками артиллерийских стволов — по сути спецназ, элитные войска, имеющие богатый опыт ведения войн и захвата крепостей. Отправляясь в поход, Девлет Гирей заявил, что «едет на Москву на царство». Не воевать, а царствовать он ехал! Ему и в голову не могло прийти, что кто-то осмелится выступить против такой силы.

Заранее пошла «делёжка шкуры неубитого медведя»: в пока еще русские города назначались мурзы, в еще не покоренные русские княжества — наместники, заранее делилась русская земля, а купцы получали разрешение на беспошлинную торговлю.

Осваивать новые земли собрались все мужчины Крыма от мала до велика.
Огромная армия должна была войти в русские пределы и остаться там навсегда.
Так оно и случилось…
6 июля 1.572 года крымский хан Девлет Гирей довёл османскую армию до Оки, где наткнулся на двадцатитысячное войско под командованием князя Михаила Воротынского.

Девлет Гирей, не стал вступать в бой с русскими, а повернул вверх вдоль реки. Возле Сенькина брода он без труда разогнал отряд из двухсот бояр и, переправившись через реку, двинулся по Серпуховской дороге на Москву.
Решающая битва:
Опричник Дмитрий Хворостинин, возглавлявший пятитысячный отряд из казаков и бояр, крался по пятам татар и 30 июля 1.572 года получил разрешение атаковать врага.

Ринувшись вперед, он насмерть втоптал в дорожную пыль татарский арьергард и у реки Пахры врезался в основные силы. Опешившие от подобной наглости татары развернулись и бросились на малочисленный отряд русских всеми своими силами. Русские кинулись наутёк, а враги, устремившись за ними, преследовали опричников до самой деревни Молоди...

И тут захватчиков поджидал неожиданный сюрприз: обманутая на Оке русская армия стояла уже здесь. И не просто стояла, а успела соорудить гуляй-город — передвижное укрепление из толстых деревянных щитов. Из щелей между щитами по степной коннице ударили пушки, из прорубленных в бревенчатых стенках бойниц громыхнули пищали, а поверх укрепления хлынул ливень стрел. Дружный залп смел передовые татарские отряды, словно рука, смахнувшая с шахматной доски пешки...

Татары смешались, а Хворостинин, развернув своих казаков, снова ринулся в атаку...

Османы волна за волной шли на штурм неведомо откуда взявшейся крепости, но их конные тысячи одна за другой попадали в жестокую мясорубку и обильно заливали русскую землю своею кровью...

В тот день только опустившаяся тьма остановила бесконечное смертоубийство...
Утром османской армии открылась истина во всей ее ужасающей неприглядности: захватчики поняли, что угодили в ловушку — впереди по Серпуховской дороге стояли прочные стены Москвы, а пути отхода в степь перекрывали закованные в железо опричники и стрельцы. Теперь для незваных гостей речь шла уже не о покорении России, а о том, чтобы выбраться назад живыми...
Татары пребывали в бешенстве: они привыкли не драться с русскими, а гнать их в рабство. Османским мурзам, собравшимся править новыми землями, а не умирать на них, тоже было не до смеха.

К третьему дню, когда стало ясно, что русские скорее умрут на месте, чем позволят незваным гостям убраться восвояси, Девлет Гирей приказал своим воинам спешиться и атаковать русских вместе с янычарами. Татары прекрасно понимали, что на сей раз они идут не грабить, а спасают свою шкуру, и дрались как бешеные собаки. Доходило до того, что крымчане пытались разломать ненавистные щиты руками, а янычары грызли их зубами и рубили ятаганами. Но русские не собирались выпускать извечных грабителей на волю, чтобы дать им возможность отдышаться и вернуться снова. Кровь лилась весь день, но к вечеру гуляй-город продолжал все так же стоять на своем месте.

Ранним утром 3 августа 1572 года, когда османская армия пошла в решающую атаку, в спину им совершенно неожиданно ударил полк Воротынского и опричники Хворостинина, и одновременно с этим из гуляй-города на штурмовавших османов обрушился мощный залп из всех орудий.
И то, что начиналось как битва, мгновенно превратилось в избиение...
Итог:
На поле у деревни Молоди были порублены без остатка все семь тысяч турецких янычар.

Под русскими саблями у деревни Молоди полегли не только сын, внук и зять самого Девлет-Гирея — там Крым потерял практически все боеспособное мужское население поголовно. От этого поражения он так и не смог оправиться, что предопределило его вхождение в Российскую империю.
Не смотря на почти четырехкратное превосходство в живой силе, от 120-тысячного войска хана не осталось почти ничего – в Крым вернулись всего 10 тысяч человек. 110 тысяч крымско-турецких захватчиков нашли свою смерть в Молодях.

Такой грандиозной военной катастрофы история того времени не знала. Лучшая армия в мире попросту перестала существовать...
Резюме:
В 1572 году спасена была не только Россия. В Молодях была спасена вся Европа – после такого разгрома о турецком завоевании континента речи быть уже не могло.
Битва при Молодях — не только грандиозная веха Русской истории. Битва при Молодях – одно из величайших событий Европейской и Мировой истории.
Возможно, именно поэтому она была так тщательно «забыта» европейцами, которым важно показать, что это именно они разгромили турок, этих «сотрясателей Вселенной», а не какие-то русские...
Битва при Молодях? Что это вообще такое?
Иван Грозный? Что-то помним, «тиран и деспот», кажется…
*
Кровавый тиран и деспот:
К «полному бреду» можно отнести «Записки о России» англичанина Джерома Горсея, в которых утверждается, что зимой 1570 года опричники перебили в Новгороде 700.000 (семьсот тысяч) жителей. Как такое могло случиться, при общем населении этого города в тридцать тысяч, объяснить никто так и не смог...
При всём старании, на совесть Ивана Грозного за все его пятьдесят лет правления можно отнести не больше 4.000 погибших.
Наверное, это немало, даже если учитывать, что большинство честно заработало себе казнь изменами и клятвопреступлениями...

Однако в те же самые годы в соседней Европе в Париже ТОЛЬКО за ОДНУ ночь(!!!) вырезали больше 3.000 гугенотов, а в остальной стране — более 30.000 за две недели. В Англии по приказу Генриха VIII было повешено 72.000 людей, виновных только в том, что они нищие. В Нидерландах во время революции счет трупам перевалил за 100.000...

Нет, России до европейской цивилизации, однозначно, далеко..

0

213

Viva3 написал(а):

крымский хан Девлет Гирей... доходит до Москвы и сжигает ее дотла.

Какое доброе дело зробив, без сомнения, хороший человек- настоящий татаро-бандерівец.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif
Эх, жаль не до конца довел дело, нам еще непочатый край работы оставил.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

крымчане пытались разломать ненавистные щиты руками, а янычары грызли их зубами

Видать, стоматология у турков была на высоте, аж завидно стало.

Теперь для незваных гостей речь шла уже не о покорении России,

Что за зверь такой неведомый? В 1572 году? Вроде до Петра еще далеко, откуда Россия? Что за наркоту употребляет автор?

Но мало кто, помимо профессиональных историков, знает о этой битве...
Почему?

Действительно- почему?http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif Знатокам альтернативной истории ведомо.
Леха, может надо было просто не прогуливать школу?

Нет, России до европейской цивилизации, однозначно, далеко..

Вот тут даже и не поспоришь.

0

214

Бор. Здравствуй.. Давненько тебя не было..

Бор написал(а):

Какое доброе дело зробив, без сомнения, хороший человек- настоящий татаро-бандерівец.

Це лишнее подтверждение, шо Черное море выкопали друвние укры и населяли Крымнаш тоже они же испокон веков)))

Бор написал(а):

Эх, жаль не до конца довел дело, нам еще непочатый край работы оставил.

Заметь. Ни один Москаль агрессор нигде не писал, шо дойдет до Львова и все по пути сровняет с землей. Чего не скажешь о миролюбивых украх))). Ладно. Чем бы длитя не тешилось. Лишь бы руки в штаны не совало))).

Бор написал(а):

Вот тут даже и не поспоришь.

Собственно это об украх))))).
шо Бандеростан шоГаити на цивилизационной лестнице стоят неизмеримо ниже Франции со Швецией и поэтому насаждение демократического антуража не делает их демократиями точно так же, как папуас, одевший европейский костюм и скопировавший повадки белого человека, не становится от этого европейцем.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif
Ты лучше скажи. В связи с полетом на выборах бывшего фюрера чего ждать от бандерлогов.. станут ли они цивилизованными, или просто фашиисты посадили на трон нового фюрера.

0

215

По следам событий последних дней, в интернете ходит такой  анекдот.
"Украинские фашисты - самые глупые фашисты в мире, они допустили в президенты русскоговорящего клоуна-еврея" http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/20879.gif
Бор, несмотря на то что ты голосовал за другого кандидата, хочется пожелать успехов и процветания Украине при новом президенте.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/38274.gif

0

216

https://b.radikal.ru/b07/1904/7a/c55643b7b81f.jpghttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/74503.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/74503.gif
Хороший фотограф на вес золота

0

217

Viva3 написал(а):

Хороший фотограф на вес золота

хороший фейкомет, ты хотел сказать? голимый фотошоп
буква "Ы" в украинькой - "И"
https://telegraf.com.ua/files/2019/04/photo5318784674010606164.jpg

0

218

Ruslah написал(а):

они допустили в президенты русскоговорящего клоуна-еврея"

Поговорка есть- "Нехай і чорт - аби не москаль".http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif
В следующий раз татарина выберем-кырымлыhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif, они ведь украинские граждане, у нас многонациональная страна.

хочется пожелать успехов и процветания Украине при новом президенте.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/38274.gif

Спасибо, Щиро дякую!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/38274.gif

0

219

Viva3 написал(а):

шо Черное море выкопали друвние укры

Как видишь- навыки есть, значит и ров с крокодилами выкопать не проблеммаhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif

Viva3 написал(а):

Заметь. Ни один Москаль агрессор нигде не писал, шо дойдет до Львова и все по пути сровняет с землей.

Да ты что?! Возьми хоть Жирика вашего посмотри в ютюбе, там еще и не такое найдешь.

Чего не скажешь о миролюбивых украх)))

Ну какое может быть миролюбие с таким соседом? Нужно быть нацией- воином. "Карфаген должен быть разрушен", и будет разрушен, дело времени.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/91993.gif

0

220

Viva3 написал(а):

Ты лучше скажи. В связи с полетом на выборах бывшего фюрера чего ждать от бандерлогов.. станут ли они цивилизованными, или просто фашиисты посадили на трон нового фюрера.

Лёха, ты где пропал, вопросец к тебе нарисовался.
Твои посты для меня как бальзам на душу. Вот прочитал- и зиганул непроизвольно, по привычке, на портрет рейхсфюрера.
И да, портрет придется менять скоро, вот только усики и чёлку дорисую- и будет похож.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif
Как обычно, утреннюю физ-зарядку делаю под "Хорст Вессель", еду на работу- в машине включаю "Эрику", зигулечку не забываю- как портрет незабвенного фюрера вижу. Ну, это все понятно. Но вот подскажи, в плане национальности нового фюрера- что мне делать с лозунгом "юде хераус"? В голове не укладывается, отложить до лучших времен? Подскажи, будь другом.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Вооруженные силы (разные), конфлиткты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC