ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Российское правительство - это законное бандформирование 2


Российское правительство - это законное бандформирование 2

Сообщений 361 страница 380 из 674

1

Anatoly3 написал(а):

Ну щас все ватаны усиленно начнут клеить "Обама-чмо" на свои ржавые семерки. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif  Ведь Газпром обидели, а газпром это же наше национальное достояние. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53491.gif


Российское правительство - это законное бандформирование

В Братске на Дне молодежи провели конкурс «Пни Обаму»: «С каждым пинком Русь святая с колен поднимается!»


http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1577626-echo/

Отредактировано Телеспутник (2015-07-02 18:45:29)

+1

361

МВД, ФСБ и министерство обороны России увеличили в пять раз заказы на 2016 год на поставку гранатометного комплекса РГС-50М, который используется спецподразделениями для пресечения массовых беспорядков.

http://www.bbc.com/russian/news/2015/12 … mass_riots

0

362

ситуация будет ухудшаться, запугивают, как могут конечно, даже реальные сроки за ОДИНОЧНЫЕ пикеты дают (такой плевок в Конституцию), но протесты неизбежны.
КСТАТИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КОНСТИТУЦИЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОПЯТЬ СТАЛА ИМЕТЬ СИЛУ, А ДЕНЬ 12 ДЕКАБРЯ БЫЛ НАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ.

0

363

России контитуция бесполезна. Царя нам надо! Из английских принцев например, Гарри или второй, не помню как звать. Наши люди не подойдут, у них психологические травмы тяжёлого детства. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53491.gif

0

364

ну, кровь династии Романовых в нем имеется...
да и варяг на российском престоле - дело обычное... и полезное.

0

365

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1215/5a/39a067525a0a03d643471ea5aae5ff5a.png

http://www.uecrus.com/rus/corporation/b … _CODE=2536
http://www.kommersant.ru/doc/2877925

0

366

История расставила всё по своим местам: защитники Химкинского леса от варварской вырубки были правы и платная трасса оказалась мало кому нужна. Низкий сервис по бешеным ценам вынудил автомобилистов вернуться на забитую пробками бесплатную Ленинградку. Те же, кто пять лет назад с пеной у рта отстаивали необходимость строительства платной трассы, аргументируя это тем, что она решит проблему пробок, теперь тихо отсиживаются и молчат в тряпочку.

http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/427829/427829_800.jpg
http://naganoff.livejournal.com/163658.html

0

367

rusanalit 18 декабря 2015, 14:39
Началось
22 мая 2014 года. Вице-премьер правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме:

«Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" http://itar-tass.com/ekonomika/1212483

17 декабря 2015 года. Председатель правительства России Дмитрий Медведев по итогам визита в Китай:

«Китай — самая большая по населению страна на планете, а Россия — самая большая по территории страна, в которой сконцентрированы 10% мировых запасов пахотных земель. Поэтому если мы объединим эти потенциалы, то мы получим совершенно новую ситуацию»,— сказал господин Медведев, уточнив, что «подписаны соглашения, направленные на то, чтобы развивать отношения в этой сфере».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2879522

0

368

0

369

Главный итог — страх. Начался год убийством Бориса Немцова, и все депутаты, даже те, о ком вы никогда не слышали, поняли, что не стоит спрашивать, по ком звонит колокол. Одни стали еще тише, еще незаметнее. Другие — еще громче. Как говорили в «Дне радио», «мы все за тебя, но вот он — за тебя за тебя, затебее нас всех».

Страх усилился на фоне санкций. Депутаты ведь живут не в вакууме: многие связаны со страной очень прочными бизнес-ниточками. А санкции эти ниточки обрезают. Запрет на внешнее финансирование, персональные санкции, которые уже ударили по одним и того и гляди ударят по всем прочим — это чувствительно.

Перешептывания в кулуарах приобретают истерический оттенок. Кризис бьет уже не только по обычным гражданам, каждый день удивляющимся ценам в магазинах, но и, как говорит Екатерина Винокурова, по «элитке». «Элитке» тоже хочется, чтобы 2010 год, доллар по 30, евро по 40, Европа-Турция-Египет — а этого-то и нет. Зато — тревога перед будущим, потому что никто не знает, за что скажут голосовать завтра.

Вдруг соберут, как Совфед ради Сирии, повернут ключик в дверях, отправят к Гайзеру или поставят матроса Железняка — и вперед, нажимайте кнопки. В Думе все меньше понимания, куда движется власть и чего она хочет. Скорее всего, стратегической цели и нет, нет внятной стратегии будущего страны, одна лишь тактическая суета без попыток просчитать на пару шагов вперед.

Ядерная война отменяется. Почему Путин никогда не нажмет на кнопку
Ядерная война отменяется. Почему Путин никогда не нажмет на кнопку
В новом документальном блокбастере «Миропорядок» Владимир Путин вновь заигрывает с темой ядерного…
Блоги
Поэтому, кстати, и снизили платоновские штрафы в сто раз. Потому что это не стратегия, а тактика. И да, как видим, социальные протесты уже работают. Вскоре, с исчерпанием денег, заработают и политические.

Пожалуй, только о них власть и думает постоянно, неотступно.

Отсюда расширение полномочий спецслужб. Отсюда — военно-силовой бюджет, где на медицину и образование практически не осталось средств. Отсюда все эти закупки спецгранатометов для разгона демонстраций. Страх.

За ним идет озлобление — отсюда отмена приоритета международного права. Этот закон еще очень сильно аукнется, ударит по стране. Ровно также, как и закон о нежелательных организациях, позволяющий легко отжать любой иностранный бизнес.

Под экономику заложены все необходимые мины, и при отступлении они будут подорваны. Депутаты, которые в этом плане, как ни странно, куда ближе к народу, этого боятся. И продолжают голосовать «за».

Добавьте сюда еще нервы: уже начались подковерные интриги из-за мест в списках на грядущих выборах. Пока — в регионах и в федеральных кулуарах. Скоро выплеснутся наружу.

Вот такой вышел краткий набросок атмосферы в Думе.

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1682432-echo/

0

370

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/18/r5sao0ieikwe.jpg

Так вон оно как...  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif
http://potsreotizm.livejournal.com/6316 … l#comments

0

371

http://ria.ru/politics/20151225/1348901284.html мрази!!!

0

372

Витя был последним ребенком, которого усыновили иностранцы в Кемеровской области. То есть реально последним. Его усыновила итальянская семья (семейная пара - пекари, трудяги, и они пекут хлеб для всего своего поселка). Для этого им пришлось три раза летать в Сибирь и жить там.

Кемеровская область стала первой в России, где было полностью запрещено иностранное усыновление. Не только в США, но вообще любое. Выпендрились. 25 сентября 2013 года областной совет народных депутатов принял решение, в котором, в частности, заявлялось (цитата): «Мы считаем, что усыновление малолетних граждан – внутреннее дело России, внутреннее дело Кузбасса». Около 70 детей, уже познакомившихся с будущими родителями-иностранцами, остались в детдомах и домах ребенка.

Для наших итальянцев выбрали худшее, что было. Напоследок. Кемеровские органы опеки подобрали им Витю, потому что были уверены, что у Вити нет мозга. То есть вообще нет. В четыре с половиной года он не говорил, не реагировал на речь, он не мог ходить по прямой, заваливался на бок. Глаза не могли сфокусироваться на собеседнике. Поэтому четырехлетнего его держали в детском манеже и щедро кололи транквилизаторы. Когда действие укола заканчивалось, он орал, и тут же получал новую дозу.

Когда во время первого визита, преодолев семь тысяч километров с двумя пересадками, будущие родители увидели, кого им предлагают, они были в шоке. Но им сказали: или этот, или вы улетаете обратно и начинаете процесс сначала (мучительный процесс сбора справок продолжался год и обошелся в десятки тысяч евро). После бессонной ночи в кемеровской гостинице они решили: берем. Они уже знали, что ждет этого ребенка в России: детская психушка, где он будет лежать годами, привязанный к кровати, потом взрослая психушка, а в 18 лет - дом для престарелых. Они решили дать ему дом, семью, врачебный уход. Где-то глубоко сидела мысль: а вдруг удастся его вылечить?

После положительного решения судьи и пока готовилось решение, к ним в коридоре подошла девочка - секретарь суда, тихо спросила: "Скажите, вы ведь вывозите его на органы?" Те даже не сразу поняли, о чем речь. Переводчица, как могла, объяснила. Судебная девочка прочла в газете, что все итальянцы (именно итальянцы) усыновляют в России детей, чтобы там у себя в Италии в подвале разобрать на органы и потом эти органы продать поштучно.

Прямо из зала суда, не задерживаясь, они вылетели в Москву, и правильно сделали. Дата заседания местного совета, где запретили усыновление, была уже назначена. В Москве была пересадка. Им в голову пришла дурацкая идея сходить с ребенком на знаменитую Красную площадь. Увидев толпу людей, ребенок испугался, у него произошел приступ, он с криком упал на брусчатку, засучил ножками, его затрясло. Родителям ведь не сказали, что ребенок сидел на лекарствах, которые нельзя вот так сразу взять и отменить. Короче, сбежалось всякое ФСО, но отбились, и - в Шереметьево. При прохождении пограничников Витя находился в апатии.

Так спасли Витю.

http://avmalgin.livejournal.com/5929147.html

0

373

alex_vergin 28 декабря 2015, 15:34
Секретные протоколы к Пакту Медеведева - Ротенберга
https://navalny.com/p/4651/ Вещь, конечно, феерическая - концедент платит концессионеру, а не наоборот! При том что законом установлено иное, а именно, что "концессионным соглашением предусматривается плата, вносимая концессионером концеденту в период использования (эксплуатации) объекта концессионного соглашения (далее - концессионная плата)" (п. 1 ст. 7 Федерального закона "О концессионных соглашениях"). Там же, ст. 10: "Концессионное соглашение должно включать в себя следующие существенные условия: ... 6.2) размер концессионной платы, форму или формы, порядок и сроки ее внесения".

Интересно, что сказал бы философ Платон, именем которого названа вся эта комбинация?

0

374

Строители домов для погорельцев голодают в Хакасии: Не видели денег с августа.

Пять строителей третий день продолжают голодовку в Шира. Люди строили дома для пострадавших от весенних пожаров. 28 декабря на совещании у министра строительства республики были представители 40 организаций, которым задолжал генподрядчик. Власти ничего не обещают и советуют идти в суд.

По словам участника голодовки, главного инженера ООО ««Авангардстрой» Артема Маряшина, деньги они не получали с августа: «Мы получили последний платеж 12 августа. Долг ООО „Черногорск отделстрой“ составляет 2 млн рублей. Начали голодовку на стадионе „Сибирь“ в поселке Шира с 27 декабря. С нами встречались и представители власти, и полиции, собравшие с нас показания о причинах протеста».

Сейчас в голодовке в Шира участвуют пять человек. Маряшину поступают звонки и от других строителей. «Мы сможем принять до 15 человек», — сообщил он.

--

Отредактировано жора (2015-12-29 10:48:03)

0

375

С этого дня в Москве вырастут цены на проезд в общественном транспорте

При этом несколько видов проездных билетов будут упразднены.

Повышение стоимости коснется только лимитированных проездных, то есть билетов на ограниченное число поездок. Так, единый билет на 20 поездок в столичном транспорте подорожает на 70 рублей, на 60 поездок – на 170 рублей. Подорожает проезд и для пользователей карты «Тройка» — на 2 рубля. Цена на безлимитные проездные не изменится. Также останется прежней цена единого билета на одну поездку и цена проезда для льготных категорий пассажиров. Проездные, которые власти называют непопулярными, будут отменены: речь идет о билетах на 5, 11 20 или 40 поездок, а также билетов на 90 минут. Вырастут цены и в других городах. Где-то билеты подорожают сразу на 25 процентов, например, как в Перми. В Туле будет введена гибкая система – там проезд в автобусе днем станет дороже на 5 рублей, а ночью – на 10.

Российские железные дороги с нового года также повышают тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах. Стоимость вырастет на 4 процента.

Отредактировано жора (2016-01-01 19:42:36)

0

376

https://pbs.twimg.com/media/CYIxI7iWYAAEHLL.jpg

0

377

https://pbs.twimg.com/media/CYpzhvDWAAAomWI.jpg

0

378

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/f8264192892c7ac340162f92f863e4c9.jpg

0

379

А еще помню этот рогозин порывался в окопы донбасса пойти.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/20879.gif завидывал тем кто там был, я говорит так хочу вместе с вами в окопах быть. Зачетный трепач, врочем как и все в нашем правительстве. Один дно нащупывает уже который месяц, другой рангом повыше вообще крах предрекал при цене нефти ниже 80. Жирик так вообще пиздит что хочет.

0

380

также озвучена причина, по которой Литвиненко был (по версии англичан) отравлен: его информация о нетрадиционных наклонностях нашего первого лица. По версии судьи, именно это и стало причиной того, что был отдан приказ.

http://el-murid.livejournal.com/

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Российское правительство - это законное бандформирование 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC