ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Российское правительство - это законное бандформирование 2


Российское правительство - это законное бандформирование 2

Сообщений 281 страница 300 из 674

1

Anatoly3 написал(а):

Ну щас все ватаны усиленно начнут клеить "Обама-чмо" на свои ржавые семерки. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif  Ведь Газпром обидели, а газпром это же наше национальное достояние. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53491.gif


Российское правительство - это законное бандформирование

В Братске на Дне молодежи провели конкурс «Пни Обаму»: «С каждым пинком Русь святая с колен поднимается!»


http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1577626-echo/

Отредактировано Телеспутник (2015-07-02 18:45:29)

+1

281

В этом году подмосковные власти в лице губернатора Воробьева и депутатов Московской областной думы отменили льготы пенсионерам подмосковья для проезда по Москве. Казалось бы, чему удивляться? В стране экономический кризис, расходы сокращаются.

Но как показывает практика, кризис существует не везде. И расходы сокращаются не повсюду.

Очередной пример «эффективной» траты бюджета (помимо люксового автотранспорта и расходов на самопиар властей) — создание ненужного сайта за 107 млн рублей из бюджета и ведение его годовой поддержки за 80 млн рублей.
http://sobollubov.ru/posts/702/

Отредактировано жора (2015-10-30 14:05:31)

0

282

http://i056.radikal.ru/1510/34/454aaebbabb7.png

https://slon.ru/posts/58850

Отредактировано Телеспутник (2015-10-30 18:30:55)

0

283

Телеспутник написал(а):

http://i056.radikal.ru/1510/34/454aaebbabb7.png

https://slon.ru/posts/58850

Подпись автора

    скачу за копейки


В вашей Москве надо на все 75% поднимать.  Чтобы на квадратные арбузы не хватало.

0

284

Лыбiдь написал(а):

В вашей Москве надо на все 75% поднимать.  Чтобы на квадратные арбузы не хватало.

Да чтоб вообще ни на что не хватало надо поднимать, ибо нефиг. В России всегда бедно жили, это традиция и скрепа.

0

285

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1102/0a/bbad22a8c3b9068241d575db3a921b0a.png

https://vk.com/protestactions?w=wall-42120151_60400/de2f24c7a0cb03a300

https://youtu.be/hsANBAVSnXw

0

286

Волгоград сегодня.
https://pbs.twimg.com/media/CSwMrTdW4AAZT8k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSwMrYWWIAEB-Tb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSwMrYSWUAAmgGd.jpg

0

287

Жора.. вот когда вы, Онанимные свидомиты выйдете с плакатами на улицы своих городов, вместо того, чтоб засирать форумы своими соплями, вот тогда и будет к вам какое то уважение.. а пока.... Клованы вы и в африке клованы. Вот и все что можно сказать.

0

288

доклад о расстановке в правящей группе.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/ffbcdf1de45543f52257bf8857c1f258.jpg

0

289

Якунина и год назад не было?

0

290

Россияне могут остаться без мяса и «молочки»
Счетная палата прогнозирует дефицит этой продукции из-за санкционного режима
http://www.mk.ru/print/article/1325952/

https://pbs.twimg.com/media/CS7oW0UUwAANuRY.jpg:large

0

291

Воронеж
https://pbs.twimg.com/media/CS9A0SnWcAA7b0G.jpg:large

0

292

А.Шипилов. Четыре вопроса российским СМИ: «Кто вам все это сливает?»
Вокруг крушения российского самолета над Синаем в российских СМИ бушует такое количество очевидной лжи, что даже если бы я был настроен верить всему, что говорит телевизор, у меня бы возник вопрос: «Зачем так лгать?»

А я не настроен, поэтому понимаю, что «это ж-ж-ж-ж — неспроста», что просто так такой накал лжи не возникнет даже по традиционной их привычке не говорить правду. Что чье-то рыльце в пушку, и это рыльце — российское.

Квинтэссенция этой лжи — в сегодняшней публикации в РБК, причем прошу заметить, РБК — это оппозиционное властям издание. Ну, конечно, в той мере, в какой вообще возможно быть оппозиционным в сегодняшней России.

Публикация называется «Президент Египта отверг связанные с терроризмом версии крушения A321». В тексте написано: «Египетский президент Абдель Фаттах ас-Сиси отверг версию крушения A321 на Синайском полуострове, связанную с терроризмом. Об этом он заявил в интервью The Telegraph». Интервью это доступно (на английском языке), и ничего такого президент Египта в этом интервью не говорил. Он сказал другое: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы».

Чуть ниже (в материале РБК) читаем: «В США также заявили об отсутствии свидетельств причастности ИГ к катастрофе». И опять-таки США ничего подобного не заявляли. Там сказали ровно то же самое, что и президент Египта: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы».

Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова!

В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в российских СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?

Потом, когда российские СМИ поймали за руку на этой лжи, они дружно стали писать другую ложь: «Экипаж перед полетом сообщил о проблемах с двигателями» и «Другой экипаж, летевший этим самолетом накануне, сообщал о неисправностях». На эту ложь купились даже западные информагентства и кинулись уточнять детали. Выяснилось, что сообщений о проблемах с двигателями не было, и «предыдущий экипаж» подобных заявлений не делал. У меня второй вопрос к российским СМИ: господа, вы ведь сами не могли такое синхронно сочинить, кто-то вам эту лживую информацию дал. Кто именно?

Потом появилась информация, что дочь командира экипажа разговаривала с отцом перед вылетом, и он ей жаловался на неисправность самолета. Опять появилась только в российских СМИ. И опять зарубежные информагентства, бросившиеся искать «дочь командира» для уточнения этой информации не нашли никаких подтверждений. У меня третий вопрос к российским СМИ: друзья мои, ведь никто из вас с этой дочерью командира не разговаривал. Может назовете источник, который вам про то поведал?

Вот сейчас, когда я пишу эти строки, все российские СМИ мелькают сенсационными заголовками: «Официальный уполномоченный правительства Египта Хусам аль-Кувейш в эфире телеканала Al-Hayat исключил возможность теракта и заявил, что лайнер разбился в результате технической неполадки». Я хочу посмотреть, что по этому поводу пишут мировые информагентства и вижу… что ничего не пишут. Что вся информация — исключительно на русском. Ну, почти вся. Есть еще новость на испанском языке, но она — на зарубежном сайте Раша Тудей. И все. Все мировые агентства об этой сенсации молчат.

Но зато из этой рашатудейной новости я выношу важное, как пишется фамилия Хусам аль-Кувейш по-английски. И набираю в гугле запрос: «Hossam al-Qawish, Al Hayat, А321». Гугл выдает мне по этому английскому запросу все те же русские СМИ. Ни одного английского.

Я вспоминаю, что по соседству у меня живет эмигрант египтянин. Я перехожу улицу и интересуюсь у него, известно ли ему о выступлении Аль Кувейша. Да, отвечает он, что слышал это заявление.
— И что он сказал? — спрашиваю я.
— Он сказал, что они ожидают подтверждения со спутников о взрыве на борту, но пока они их не получили, рабочей версией пока остается техническая неисправность.

И у меня возникает четвертый, главный, вопрос к российским СМИ. Пацаны, похоже, вы всю свою информацию черпаете из какого-то странного левого источника. Может, скажете, кто вам все это сливает?
http://shipilov.com/realtime/296-khrono … -a321.html

Отредактировано mehanik (2015-11-05 02:08:15)

0

293

Сколько интернет-ресурсов, посвященных российской политике вы знаете?
В смысле, контролируемых государством, то есть властями?

Мне кажется, их тьма.
Взять хотя бы сайт президента, сайт правительства, сайт ТАСС, сайт РИА-Новости, сайты телевизионных каналов.
Последние вообще, кажется, все находятся под контролем властей.

По умолчанию предполагается, что они, как бы, должны давать правдивую информации, разве нет?

Так вот, выступает спикер нашего Совета Федерации госпожа (или товарищ?) Валентина Матвиенко и говорит:
- Считаю, следует подумать о создании единого интернет-портала, который бы предоставлял СМИ, пишущим на русском языке, оперативную и, главное, правдивую информацию о внутренней и внешней политике России.

Я считаю, это удар подлых всем работникам официальных и официозных СМИ, начиная с Дмитрия Киселева и заканчивая рядовыми тружениками информационных полей.

Как госпожа(товарищ) спикер Матвиенко могла раскрыть государственную тайну?
Кто ей написал этот текст, какой диверсант?

Теперь мы знаем, что правдивую информацию о внутренней и внешней политике РФ сегодня взять неоткуда!
Мы, конечно, предполагали, что с этим трудности.
Но теперь нам это подтвердили на самом высоком уровне.
И что теперь делать?
Ну, пока портала нет?

То, что Киселеву верить не стоит, мы теперь уверены окончательно!
Но ведь Матвиенко обнулила все СМИ!)))
vg_saveliev

http://ria.ru/politics/20151105/1314112 … z3qd4SpcbW

0

294

https://pbs.twimg.com/media/CTCGR0VWwAAF_eV.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CTCGYAKWsAAacyz.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CTCGYmoWoAApp6U.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CTCGZNLWUAEyEZ-.jpg

Единый налог для малого бизнеса вырастет на 16%.

https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49836200

Вопрос для внимательных : через какой срок заявления Путина утрачивают силу?

https://pbs.twimg.com/media/CTEOlEZU8AAy6HM.png

0

295

0

296

Россия словно под арестом — настолько вырос наш престиж. Мир стал таким опасным местом, что никуда не полетишь. Я не пишу, молчу, пощуся, не вижу снов, не пью вина: чего ни выскажешь — кощунство, куда ни сунешься — война. Повсюду умысел злодейский, конец уютным временам, сплошной театр военных действий — призыв, цензура, трибунал… Стратег диванный откровенный пыхтит от имени отцов, что Русский мир есть мир военный, и хватит жить, в конце концов!

Что ни скажи — начальство всыпет: лобзнул не так, лизнул не то… Уже не вылетишь в Египет и в Крым не съездишь на авто. Порядок смят. Явился хаос. Проеден, кажется, стабфонд. Где отдыхать? Наотдыхались! Бери шинель, пошли на фронт.

Дмитрий Быков.

0

297

Reuters оценило состояние «дочери Путина» в миллиарды долларов
https://tvrain.ru/articles/tikhonova-397939/

0

298

https://pbs.twimg.com/media/CTc9OJOUkAAKJ6u.jpg

С сайта Росреестра исчезли данные об элитной недвижимости Шойгу

http://www.znak.com/moscow/news/2015-11-10/1048915.html

http://bg.ru/society/news/6389/

0

299

Слава Рабинович: Обама на встрече с Путиным. Стенограмма тезисов Президента США. Кратко и по сути
555
v_n_zb
17 ноября, 10:33
.
Обама на встрече с Путиным. Стенограмма тезисов Президента США. Кратко и по сути:

1. Те банковские счета, о которых идет речь, разморозить может только Минюст США. Я кратко посмотрел материалы, и не думаю, что они будут когда-либо разморожены. Более того, идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин.

2. Если к 31 декабря 2015 года не будут выполнены Минские договоренности и украино-российская граница не перейдет под контроль Киева и Москвы соответственно, ожидайте новых санкций, и не только от США, но и от ЕС.

3. Мы имеем неопровержимые доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, и вы должны вывести эти войска немедленно. Эти неопровержимые доказательства будут использованы против вас, мистер Путин, и против Российской Федерации, в международных судах. Продолжение их преступной деятельности на территории Украины США рассматривают как международный терроризм, а невывод их оттуда немедленно только усугубит это обвинение.

4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который будет опубликован через несколько месяцев. Этот доклад может привести к международным ордерам на арест не только господина Гиркина, но и вас, мистер Путин, а также господ Шойгу, Матвиенко, и далее по списку.

5. Я еще раз повторю: ни США, ни наши союзники по НАТО никогда не будут запуганы вашим ядерным шантажом, мистер Путин. Я вам повторяю еще раз: вы и РФ в вашем лице больше не посмеете шантажировать весь мир своим ядерным оружием. Вы меня поняли.


О как, пипец бобику..

0

300

mehanik написал(а):

О как, пипец бобику..

МИ7, Моссад? Кто записывал? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Российское правительство - это законное бандформирование 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC