ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Путешествие в Зомбилэнд


Путешествие в Зомбилэнд

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Пишу сразу. Перепечатка этого материала на другие ресурсы только с указанием прямой ссылки и с разрешения автора.
Несколько дней назад удалось 3 дня провести в Киеве.. Сразу пишу что все что пишу видел и слышал своими глазами и никаких ссылок просить у меня не стоит. можно вопить что я насоздавал кучу фейков, но это только для примитивных существ с уровнем интеллекта Телепата с мозгами напрочь засранными Дождем и Эхом москвы.
Больше всего во время полета боялся сидения в стакане и депортации назад, но проблем с въездом в Киев на самом деле нет никаких, кто бы что ни писал. 2 минуты собеседования, с показом обратного билета и вэлкам в город.
Кстати. Весьма удивительно что аэропорт находится прямо в черте города( всего их в Киеве два). Я летал через Жуляны. Пограничник своей манерой общения и культурой вызывает симпатию. Хотя на вылете из Домодедово российские пограничники скептически отнеслись к моих перспективам.
Первое же интересное лицо попавшееся мне в Киеве это таксист.. К слову таксисты там весьма общительны и любая дорога весьма и весьма приятна при нормальном общении.
Таксист этот всего пару месяцев как приехал из зоны АТО и служил там в одном из карательных батальонов . Название я уточнять не стал. Так вот из его слов я понял, что война там идет между Российскими и пиндосскими инструкторами, в первую очередь. В частях ДНР воюют в основном местные жители и наемники из разных стран, а на стороне укров пиндосские инструктора руководят также разношерстным сбродом из литовцев укров, кому не удалось откосить или сбежать от повестки и прочих наемников. Истинно идейных там немного.
Что же я увидел в Киеве.
Никто там никаких русских младенцев точно не есть и в целом отношение к москалям нормальное, я совершенно не скрывал кто я и откуда. Мову слышал всего может пару раз, но если к людям обратишься по русски, они сразу же переходят на русский. Уровень культуры там в десятки раз выше чем в Москве, по крайней мере на уровне общения с простыми гражданами Киева. Но.. Такое ощущение что папал в какой то Берлин 30-х годов. Все к месту и не к месту расрашено в их жовто блакитные цвета.
продолжение следует.

0

2

Перила мостов, детские площадки, почтовые ящики , флаги на балконах домов, и на передних стеклах машин. Как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки в штаны не пихало. но иногда доходит и до смешного.
Окраина Киева.. ул. Милютенко.
http://i1.imageban.ru/out/2015/02/08/03ae02a5400b72b1ae9a870eef7a68fc.jpeg
Мне интересно как укры вопили бы если бы кто додумался гостиницу Украина покасить в цвета российского Триколора, да и местные форумные свидомиты точно изошли бы на говно.
В день моего прилета таксист рассказал что в обед Айдар штурмовал Министерство обороны. Прям как в цивилизованной европейской стране.
Везде и на Майдане и на Крещатике и во всех магазинах и торговых центрах стоят урны где собираются средства совсем не для установления мира в стране а для поддержки всяких Айдаров и прочих Азовов. Также кодла откромленных рях из Айдара собирала милостыню на Майдане.
Опять на Майдане кто то про что-то бунтовал, но так как никто не скакал и толпились пожилые люди близко подходить не стал.
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/08/64aa1e006d3f05427c38ac29f2580aec.jpeg
http://i4.imageban.ru/out/2015/02/08/b48f7fa59e2c674b9e81999978e04fcd.jpeg

0

3

Стандартная Киевская высотка на окраине города.
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/08/89e3fa059103b480e5546b1a8eb23720.jpeg
На двух балконах висит фашистское жовто-блакитное знамя. И это минимум.. На многих других домах такого поболее.
Очень сильно удивил весьма низкий ценник в сфере обслуживания и общепита.
Проезд на метро в Киеве стоит в пересчете на наши 8 руб, но больше всего удивило такси, где с окраины доехать до центра стоимость порядка 3-ех литров бензина.
Стоимость вполне приличного обеда в приличном и популярном в Киеве ресторане Пузата Хата тоже в пересчете на наши порядка 250 руб за человека.
Но видя такой ценник и зайдя на Бессарабский рынок купить национального продукта удивился, когда мне за 3 кусочка ихнего сникерса выставили счет на 700 грн( около 3 тыс нашими) причем все кусочки были меньше килограмма. Сникерс конечно на вид и вкус дай боже.. Без хлеба во рту тает..
Но самое веселое это конечно сувенирные ряды на Крещатике и Андреевском спуске. Об этом в следующем посту.

0

4

Свидомитский зомбоящик уникален.. Лично мне он заменил и Галустяна и Уральские Пельмени, а также Задоронова с Жванецким.
Российские войска по приказу Путина обстреляли Донецк
Доблестный укрвермахт уничтожил 200 сепаратистов
У российского посольства произошла манифестация( что интересно оно делает в Киеве, если между государствами идет война, как и украинское посольство в Москве)
В Россию зашел вирус Эбола и короче смерть москалям.
А также поржал над итервью на больничной койке с "раненым" Ярошем. Харя причем у этого "раненого" намного здоровее многих здоровых людей.
Весьма интересно было интервью с одним 20-летним российских хлопчиком из Самары, который по зову сердца вступил в один из карательных батальонов. Правда такие мелочи как полтавско-черниговский акцент этого хлопца никого волновать не должен, да и барак был полностью декоративным прям из только что сколоченных досок.
Много времени уделялось победному шествию и успехам укрвермахта под Дебальцевоhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif.
Когда я объяснил 21-летней жестко свидомой девчушке чем эти победы закончатся ее аж передернуло от возмущения что там мол перемолотят ее ровесников, и никакие аргументы, что они сами туда пришли убивать и не должны обижаться что кто то убьет и их, не возымели никакого действия. Ведь там колорады.
На улицах все разговаривают на русском языке. Диалог между собой на укромове слышал всего пару раз, и то если обратишься к ним на русском сразу же переходят на русский. За исключением одного места. Об этом в следующем посту.

0

5

укроповское телевидение конкретно отжигает.
интересно, что там свидомые телевизионщики курят?

0

6

Уникальны сувенирые ряды на Крещатике на них особо заостряться все таки не будем. Потому что есть еще более уникальное место Андреевский спуск. Находящийся возле старинного храма Андрея Первозванного . Спуск некий аналог нашего Арбата. Основная продукция сувенирных лавок церковная утварь. крестики, цепочки, иконки и свечки. Но.. Чуть ли не в перемешку на этих лотках продается таулетная бумага со словами их нового национального гимна.
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/08/599d546f6fe55ea2e7630cb371e54fc5.jpeg
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/08/8b0a66f6978b76d053259bb413f2b4ab.jpeg
А вообще эта бумага там присутствует в 100% лотков.. Видимо это верх свидомости.
Купил там себе парочку футболок в виде сувениров.. Так вот. Там как не обращайся по русски с тобой все равно гутарят на мове, и не верят "шо у них такое покупает клятый москаль"
http://i5.imageban.ru/out/2015/02/08/3c90991992cafffb35292e3128e8c3f5.jpeg
http://i4.imageban.ru/out/2015/02/08/7709a5e120fe60f4bf46803cc4197e2a.jpeg
На вопрос каким героям слава тетка ответа так и не нашла. Наверное слава тем героям которые пожгли женщин и детей в Одесском доме профсоюзов. Из других геройств вспоминается только избиение доблестными бойцами Айдара на глазах беременной женщины ее мужа на трассе Киев-Борисполь.
И вообще я понял, если на лотке меньше пары десятков сувениров посвященных Путину то это не лоток.
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/08/aabfe1f83bf13adb0aaf61acd130bf6b.jpeg
В такой стране, в которой идет столь жесткое промывание мозгов просто не может не быть в продаже и нацистское.
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/08/04b81e4ca99cff69bf62e5f7587fa249.jpeg
http://i6.imageban.ru/out/2015/02/08/9f0c575da358d7d12033b3415b9f189f.jpeg
Еще раз напомню, что вся эта невинная утварь продается у старинной церкви.
далее об общении с Киевлянами с которыми довелось пообщаться.

0

7

Лёха, из твоего рассказа понял, что Киев тебя встретил тепло, даже таксист служивший в АТО с тобой нормально, по человечески общался, никто на тебя не набрасывался за москальский язык, а наоборот люди по нормальному переходили на русский. если не брать в расчет цену, национальный продукт тебе понравился.
все остальное воображение твоего зомбированного сознания. откуда у тебя столько злобы и ненависти к хохлам?

так и не понял, где германия 38-го года? и что ты увидел страшного, в том, что продается немецкая униформа, награды и знаки отличия? это редкие коллекционные экземпляры, лет 17 назад все это так же свободно лежало и висело, куда в большем количестве в центре Москвы на Старом Арбате.

0

8

Леха, если не секрет, что тебя двинуло посетить Киев? Не галушки же отведать...
За инфу с фото СПАСИБО

0

9

куда в большем количестве в центре Москвы на Старом Арбате.

подскажи какие церкви и храмы находятся на старом Арбате.. Да и не встречал я что то там туалетной бумаги с рожей морального урода порошенко и фашистов Яценюка и Яроша. Хотя светлым ликам этих агрессоров и фашистов там как раз и место.

Леха, если не секрет, что тебя двинуло посетить Киев? Не галушки же отведать...

Не секрет. Семья у меня там будущая. Временно эвакуированная вместе с местом работы из Донецка. Так что и про Донецк и про Киев я всегда пишу из первых уст.
Правда далеко не все.. К примеру не писал что из за обилия машин с донецкими номерами какие то нацисты нападали на БЦ где базируется банк. Кстати.. Вчера было нападение на мэрию Киева с жертвами.. И эта инфа не из зомбоящика.
А так Олег все верно.. Готов на 100% утверждать, что Киевляне прекрасные доброжелательные люди, которым очень сильно не повезло, да и никогда не везло, с правителями. От параноика Пасечника до нынешних фашистов. Более менее что то было в правлении Кучмы. Уровень жизни там такой, что счастливы те у кого есть подвязки в России, чтоб уехать туда на заработки. Так как тем же самым строителям просто нечем уже кормить семью( из разговоров с другим таксистом). Насчет хамства и быдлячества при прохождении таможни все полное вранье. При вылете проходил таможню последним, так аж на минутку остановился просто поговорить ни о чем с пограничником. Также там по разговорам люди против войны, развязанной фашистским правительством и их заокеанскими хозяевами. Вроде начинают светлеть головы даже у отмороженных Айдаров и прочих. Ведь не зря же они штурмовали сначала Министерство Обороны, потом Мерию.
Кстати прикололо какие экскурсии проводят с Крещатика. Если в Москве с Манежки экскурсии проводятся по красивейшим местам Москвы, то в Киеве, где красивых мест не меньше, экскурсии проводятся в дом где жил ПроФФесор. но почему то ни Яценюк, ни ПарАшенко не проводят экскурсии по своим убогоньким хатам, как будто у них там меньше золотых унитазов.

-1

10

Viva написал(а):

подскажи какие церкви и храмы находятся на старом Арбате.. Да и не встречал я что то там туалетной бумаги с рожей морального урода порошенко и фашистов Яценюка и Яроша. Хотя светлым ликам этих агрессоров и фашистов там как раз и место.


при чем здесь церкви? я говорю, что атрибуты третьего рейха, несколько лет назад свободно продавались и в нашей столице. а насчет осквернения церквей, ты коммунисту механику напомни, как в период их царствия церкви превращали в конюшни и склады для удобрений. сам-то давно в церкви был? зайди, посмотри, во что их сейчас гундяевские пацаны превратили - супермаркет с винным отделом.

Отредактировано Remy-Li (2015-02-10 18:41:38)

0

11

С пидорасами механиками разговаривать можно только с помощью качественного поджопника. Хотя ноги марать об это чмо также неохота. Ведь поджопник механику -это к покупке новых ботинок.

+1

12

хоть в этом у нас полная симметрия и солидарность. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53491.gif

Отредактировано Remy-Li (2015-02-10 20:55:53)

0

13

Чем кормить котов в Киеве?




Настало время говорить об Украине плохое. Пока мелкое плохое, но так как я с ним столкнулся, расскажу.

Кажется, что с кошачьим кормом дела тут плохи. Что выбор банок, что выбор сухих кормов вообще никакой (ну, может я не был в каких-то крутых зоомагазинах, но в Москве в каждом маркете полка с кормами занимает метров 5 минимум).
Есть недорогие Вискасы и Китикеты (говно, этим нельзя постоянно кормить живность), есть какие-то местные недорогие корма в виде 1-2 сорта банок и 1-2 сорта сыпухи и есть хорошие брендовые корма, которые стоят как паровоз, кажется, дороже, чем в Москве.

В принципе, они у нас будут есть нормальную еду - мясо, каши с мясом, постоянно даем им что-то, что едим сами, если оно без специй. В перерывах даем корма из банки, если уезжаем, даем сухие.

Но по сравнению с Москвой, к сожалению, похоже, что все плохо.


Что скажете, украинские кошководы?

З.Ы. на однозначность и неоспоримость мнения не претендую))

http://prosto-vova.livejournal.com/2815810.html

Отредактировано robin_good® (2015-02-11 02:51:22)

-1

14

Зомбилэнд в Москве.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0224/6e/a2139c89094ceb177acd158982ea896e.jpg

+1

15

LifeNews, это твой очередной дешёвый фотожоп.

поржал от души!!!!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif

-1

16

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0428/d0/de5167d47d4f02f8f36e8bf38f5472d0.jpg

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0428/00/152a184336626a8d0f19c1d2222aae00.jpg

0

17

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0428/0c/af49a54844c10ac1c684fbc350f2040c.jpg

+1

18

Классные трусы. А вертолетик у русского солдата явно не Милевскийhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif скорее UH-1.
Не, ну понятно что среди джи-ай наверняка хватает русских солдат из эммигрантов, и они могут хоть на Чинуках и Апачах летать, но вот с Георгиевской резинкой для трусов- явно перебор.

+1

19

LifeNews написал(а):

Зомбилэнд в Москве.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0224/6e/a2139c89094ceb177acd158982ea896e.jpg

Блядь.И тут эта хуйня и бред зомбирования от Дауна Прокопенкоhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/26632.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/26632.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/26632.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/47802.gif

Отредактировано Мое блюдце (2015-04-28 13:46:12)

0

20

Бор написал(а):

Классные трусы. А вертолетик у русского солдата явно не Милевский http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif скорее UH-1.
Не, ну понятно что среди джи-ай наверняка хватает русских солдат из эммигрантов, и они могут хоть на Чинуках и Апачах летать, но вот с Георгиевской резинкой для трусов- явно перебор.


я не могу подобрать слово, как назвать этих мракобесов.

а тут еще сокращают бюджет на развитие культуры. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

символ политрук Еременко был украинец, теперь его видимо запрещено в РФ отображать на бигбордах.

http://i47.fastpic.ru/big/2015/0428/35/af3b44a7fc52e466f022561f92374b35.jpg

теперь вот чего изображают
солдаты США на Иводзиме поднимают советский флаг (зеркально)

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0428/e3/26786996d5754bf63879492cb16c71e3.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0428/b0/331919ceccc99cc5ecad685b207760b0.jpg

вот еще поздравительный баннер с изображением немецких солдат и захваченного ими советского танка Т-34.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0428/61/131d33e39ec108b88dd0b3dc06a5bf61.jpg

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0428/74/98958ae12c0290afd0007c3e0e8c5674.jpg

еще один немецкий солдат с гранатой

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0428/30/a448f64bcbc4dd7070eb2877eae1d330.jpg

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0428/a6/f7ec538df0b28ade6cfbdf0c60f62fa6.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0428/3e/50a93aea08c0a603bcec31cdd03d5b3e.jpg

ну и вчера здесь уже выкладывали, летчики люфтваффе экипаж ju 88

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0428/d5/af1af54e8398a2de60f3b69c30e84fd5.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/31/a34aae230013fc222a7a471c87a64a31.jpg

даже если это все попытаться притянуть к необразованности изготовителей рекламы, все равно это не допустимо и не имеет никаких оправданий.

Бор написал(а):

но вот с Георгиевской резинкой для трусов- явно перебор.

Бор, эту несчастную ленту, опустили больше некуда, превратили в символ российской свастики, во всем мире, она уже с этим ассоциируется. имбецилы которые ее цепляют, мало того не знают, что они по закону не имеют права ее носить, но и не понимают, что еще и оскверняют, вешая на антенны автомобилей, где она замызгивается грязью и на ветру, в итоге срывается ветром и закатывается в грязь, привязывают собакам на ошейник, котам на хвост и вместо бантика...

ее вообще нужно запретить раздавать.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/56/54e49a4776f4b41d4007c98eea0aec56.jpg

Отредактировано Remy-Li (2015-04-28 15:01:29)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Путешествие в Зомбилэнд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC