ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Слава Украiне

Сообщений 681 страница 700 из 716

681

кстати, о Крыме.
местные, как никто, радуются безвизу с ЕС и паспорт свой с трезубцем берегут аки зеницу ока.

0

682

Самый процветающий вид бизнеса в Крыму- услуги по востановлению Украинского паспорта. Самому для этого нужно выехать в Херсон и пройти девять кругов ада. Посреднические фирмы процветают.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif

0

683

Бор, давай с этого места поподробнее. Когда они назад соберутся?

0

684

Что значит соберутся? Как будто их кто то спрашивал, когда аннексировал. Ни куда они не собирались и не соберуться никогда. Холопов не спрашивают.
Помню, отдыхал в Коктебейле, горничная рассказывала, как их переселяли с Курской и Орловской области после выселенея Крымских татар.
Когда мы вернем Крым- предоставим им вагоны для возвращения в свои родные края, а оставшимся гражданство будем давать выборочно, как в прибалтике, со статусом негражданина.

На фото- Судетские немцы при депортации.
http://ic.pics.livejournal.com/amarok_man/76821818/354238/354238_600.jpg

0

685

А вообще, наверное не стоит мне заходить больше на форум. Илья Эренбург написал в 41-ом. - убей немца. Каждый задохленный россиянин- для нас - законная военная добыча. Будь то Руслан или Жора на пример, хоть и не комбатанты. С гражданством российской федерации, заведомо-враг. Представитель мордора. После убитых десять тысяч украинцев, только оффициально, после аннексии нашей территории, вдов и сирот.
Так что- адьёс, представители вражеского государства. Пока вы терпите кремлевскую клику.
Буквально пару дней назад, перед Иваном Купалой, развозили помощь детям сиротам, чьих отцов убили россияне. Нужно вам посмотреть в их глаза.

"мамо, де мій батько його вбили росіяни".

Отредактировано Бор (2017-07-09 16:05:32)

0

686

т.е. у каждого своя песочница? По мне как то глупо.
А россиянину, значит стоит точить нож, а затем бегать в поисках хохла, чтоб завалить? Вдвойне глупо.
Бор, ты перегибаешь!

0

687

Не, бл. єто мы вломились в твое Иваново и поубивали твоих сограждан. Ты вообще- думаешь, что пишешь?

0

688

ага, это Балбес лично вломился и поубивал...
раньше как-то Бора считал за адекватного человека, но теперь для себя сделал вывод, что в Украине, так же как и в России, люди умирают раньше чем наступает физическая смерть тела. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

0

689

Приедь, я тебя проведу по нашим двадцать пять сирот, что мы курируем. Расскажеш им что неадекватній Бор все выдумал, и их отцы живы, и вернутся с русско-украинской войны. Заодно посмотриш в их глаза.
Да, это лично Балбес вломился, его племяник, его сосед по лестничной площадке. Расплачиваться будут вот эти рядовые обыватели Балбесы за все что сделала их страна. Просто еще не осознают пока, но время придет. Обязательно. И вы не услышите от меня слов сочуствия.
И да, бывают моменты, когда ощущаеш что все в тебе умерло в душе, но продолжаеш жить.

Отредактировано Бор (2017-07-09 22:25:48)

0

690

диверсант ДРГ написал(а):

раньше как-то Бора считал за адекватного человека, но теперь для себя сделал вывод

Олег, ты свалил с страны, и с далека рассуждаеш как простой обыватель, пребывающий в своей каждодневной суете.
Я лично, живу в этом, считаю неправильным закрывать глаза, жить только каждодевными заботами. И пока бьется сердце, пока есть дыхание, я буду продолжать свою борьбу. Нельзя быть равнодушным.

0

691

Бор, сдается мне, что вам мозги моют не меньше чем нам!

0

692

Нам... вам... Своей башкой думать надо. А за мозгомойку- я сам кому хош промою.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif
И если завтра госпропаганда развернется на 180 градусов, и будут петь за "мир, дружба, жевачка", я все равно останусь при своем. Поздно уже что то менять.

0

693

Боря, я хоть и свалил, но, одинаково переживаю и за Украину и за Россию. Первое время даже сюда на форум не заглядывал, больше года наверное, впрочем как и на другие. Мне казалось, первое время, что весь кошмар закончился, для меня лично, и хорошо бы отформатировать часть головы, стереть с флеш-памяти не нужные сектора, но прошивка оказалась на уровне нанд или биос, без которой ни мультиконтроллер ни процессор не функционирует, не происходит инициализация психики, совокупности душевных процессов и явлений, специфического аспекта жизнедеятельности в взаимодействии с окружающей средой,  по этому я не остался равнодушным, очень глубоко это зашито, так как родился в Украине и продолжительно жил в России.
 
В чем их вина? Что не свалили из России? Спасибо им, что сохранили благоразумие, в этом окружающем их аду. Одно дело были б они молодые и их ничего не держало, не так просто на старости лет всё бросить и свалить, когда семья, выработан пенсионный стаж, дом или квартира в которой делался всю жизнь бесконечный ремонт, нужно начинать всё с начала. Ты разумеется возразишь, за их молчание и бездействие. Но я тебя уверяю, никто, ничего сделать не сможет, я это давно понял, по этому и свалил, к тому же меня ничего не держало, жены не было, сидел в полуподвальном помещении, бухал и ковырял обоссаные котами ноутбуки. чудовище которое создал путин, не сломить никому, он узаконил все бандитские группировки, возвел их в статус государственных, плотно переплел с судебной системой, ФСБ, МИД  и вообще со всеми структурами именуемыми государственными и охраняют это все россгвардия, ОМОН, МВД и Шойга, много миллионная армия силовиков. Это тебе, Боря, ни несколько подразделений Беркута шапками закидать. Это в конституции РФ только значится, что государственный строй народовластие, а по сути преступнофеодальный. 
Вот оно, всё в одной фотографии
12 июня Государственный праздник День России.
отмечается гражданами Российской Федерации.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0710/2c/14af5b598acfc7607e2c7beb3709412c.jpg

Отредактировано диверсант ДРГ (2017-07-10 10:09:22)

0

694

У моего близкого друга, в паспорте- место рождения, пос. Портовый, восточнее Воркуты. У его жены-тоже, в тех краях. Родители- спец переселенцы, украинские националисты. У моей семьи та же история. Это глубже чем биос, это уже в генах. Ни какой пропагандой не распропагандируешь. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif
Так что упрекать меня в какой то особенной русофобии, думаю- излишне. И да, можно пофилосовствывать на тему- отвечают ли простые обыватели за действия своего государства. Как бы не было, но расхлебывать все равно им. Как бы пример немчиков после 2МВ об этом показателен.
Может и излишне резко, но хотел напомнить об этом.
А вообще, цифра 86% поддерживающих этот режим насколько реальна? Ведь при Сталине кто то писал эти миллионы доносов. Народ, поддерживающий преступный режим- тоже часть этой гадской системы. А единицы несогласных ничего не решают против большинства. Помалкивают в тряпочку и обсуждают на кухнях , в интернетах.

0

695

Бор написал(а):

А вообще, наверное не стоит мне заходить больше на форум. Илья Эренбург написал в 41-ом. - убей немца. Каждый задохленный россиянин- для нас - законная военная добыча. Будь то Руслан или Жора на пример, хоть и не комбатанты.

Так чем ты тогда от долбоеба Вивы отличаешься? Да ничем. Такой же больной, только с другой стороны. Жора и Руслан, немногие в этой стране, кто смог сохранить разум, несмотря ни на что. Такие люди выражают искреннюю поддержку Украине и прекрасно понимают источник всех ее проблем. Но что они могут сделать. Отправиться в тюрьму, потеряв все? Да и еще зомбированные 86% заплюют.
Я вижу, как высокомерно такие как ты поглядывают на 14% оставшихся в разуме россиян. Вот, мол, только и можете в интернете возмущаться, да на айфоны снимать, как вас в автозак тащут. А мы вот украинцы смогли переломить власть.
Согласен, только с одним НО. Не сравнивай овоща Януковича и его систему, с той, что сейчас в России. Питерский гопарь раскатал бы ваш Майдан танками, бтр-ами, бомбами, вполть до Ураганов, Градов и Смерчей. Не остановился бы ни перед чем. И сидели бы вы сейчас тоже в интернетиках.
Не ожидал я от тебя такого. Ничем ты не отличаешся от Миханика и прочих идиотов. И да, ты прав, не стоит тебе сюда больше заходить. Этот форум для адекватных людей.

0

696

тем временем маразм крепчает:

В России могут ввести процедуру публичного отречения от гражданства Украины

Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в Госдуме. Эту норму пропишут в российском законе о гражданстве.

Как будет проходить публичное отречение, при этом не уточняется.
Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников отмечает, что Украина перестала выдавать справки о выходе из гражданства, а без такой справки получить российский паспорт нельзя.

http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/84822.gif

0

697

DRE2 написал(а):

не стоит тебе сюда больше заходить. Этот форум для адекватных людей.

Ладно,ладно, не буду заходить. Да и не хочу, что бы тема скатилась в срач, которых в сети и так полно.
Но ответить на твою гневную тираду, думаю- нужно.

DRE2 написал(а):

Я вижу, как высокомерно такие как ты поглядывают на 14% оставшихся в разуме россиян.

Если ты увидел высокомерие, то это только проблеммы твоего зрения.

DRE2 написал(а):

раскатал бы ваш Майдан танками, бтр-ами, бомбами, вполть до Ураганов, Градов и Смерчей.

раскатывали нас и ураганами и смерчами ваши ихтамнеты, но народ наш только больше сплочился против врага
в сороковые- пятидесятые, на Западной Украине, войска НКВД насчитывали до трехсот тысяч, с танками, с авицией, артилерией против армии УПА
Майдан- всего лишь один из эпизодов освободительной войны, если брать историю- можно вспомнить Колыивщину, например, с подлым ударом в спину от московитов. А вообще- этой войне уже много веков. Войне с вашей ордой. Как там у Цоя было- "уже тысяча лет война", примерно так.
Хватит, пожалуй, хотя могу много еще чего добавить.
P.S. И да, на тот рубль налогов, уплоченных тобой в российскую казну, был куплен патрон для снайперской винтовки, которым убили моего друга.
У тебя с формальной логикой все в порядке?

Отредактировано Бор (2017-07-10 13:26:49)

0

698

Бор написал(а):

P.S. И да, на тот рубль налогов, уплоченных тобой в российскую казну, был куплен патрон для снайперской винтовки, которым убили моего друга.
У тебя с формальной логикой все в порядке?


Ну это уже из области воспаленной логики. Не надо домысливать. У этой шайки деньги на патроны найдутся и без моих налогов.

0

699

Немецкая компания Siemens заявила о намерении обратиться в суд в связи с тем, что две из четырех турбин, проданных России, были доставлены в Крым вопреки санкциям. Об этом сообщает Reuters.

«В течение нескольких последних лет наши клиенты много раз подтверждали письменно, что поставка в Крым проводиться не будет. В связи с обстоятельствами Siemens инициирует уголовные обвинения против ответственных лиц», — заявили в компании.

Представители Siemens отметили, что по данным их источников, как минимум две из четырех турбин компании, которые поставляли для проекта в Тамань, были перевезены в Крым в обход условий контракта.

Ранее в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что турбины, которые устанавливают на территории Крыма, произведены в России.

Reuters со ссылкой на источники, сообщило, что Россия поставила в Крым произведенные Siemens турбины для электростанции в обход санкций ЕС, запрещающих поставлять на полуостров энерготехнологии. Позднее агентство уточнило, что в установке газовых турбин в Крыму задействована компания «Интеравтоматика», акционером которой является немецкая фирма Siemens.

Как сообщил «Новой газете» источник в правительстве Севастополя, перед поставкой турбин на полуостров они были модифицированы на заводах «Ростеха» до такой степени, что их уже нельзя назвать разработкой Siemens.

0

700

диверсант ДРГ написал(а):

чудовище которое создал путин, не сломить никому, он узаконил все бандитские группировки, возвел их в статус государственных, плотно переплел с судебной системой, ФСБ, МИД  и вообще со всеми структурами именуемыми государственными и охраняют это все россгвардия, ОМОН, МВД и Шойга, много миллионная армия силовиков. Это тебе, Боря, ни несколько подразделений Беркута шапками закидать. Это в конституции РФ только значится, что государственный строй народовластие, а по сути преступнофеодальный.

Я, конечно же, обещал сюда больше не заходить, но хочу просто прояснить свою позицию. Вот, ты пишешь, как будто бы российский народ просто мечтает скинуть с себя ярмо, но оккупован всей этой шелупонью. Но, позволь с тобою не согласится, для кого нужен условный "майдан" на росии?
Для федей с тихоречками? Для миханов и мегов? Этой братвы у вас, только официально- 86%, они любят Сталина, мечтают о сильной руке, ведь все эти сталины-путины приходят на все готовенькое, на чаяньня россиянского народа о вяличии, о том что бы их все боялись как сверх-державу.
И они только вдувают в уши только то, что нравится россиянскому народу. Сколенвставатели. Ведь ни кто не завоеввывал вашу страну, это вы сами писали на соседей доносы, сами расстреливали, сами отправляли в гулаги, сами поддерживали террор.
Вот, я помню, на Майдане, звучали голоса-  были готовы ехать на помощь русским патриотам для организации Майдана в Москве. знаю таких, кто готов был помочь россиянам морально, организационно, идеологически, физически и даже материально. Не менее 30-40% отвечали, что в случае просьбы россиян, они отправятся завтра же им на помощь для свержения бандитской власти.
Но, со временем пришло понимание- что, как бы не происходила реинкарнация Улуса Джучи, Московского Царства, Российской Империи и других вывесок, типа СССР и РФ, по сути ничего не меняется.
Но, что взамен поддержки россиян получили украинцы после падения режима Януковича? Крымнаш, поддержанный 85% граждан РФ, толпы бесноватых наемников на Донбассе. Причем, заметьте, российские боевики готовились не один месяц, а несколько лет, идеологически Русской православной церковью, материально – официальной властью, идеологически – элитой российского общества, в т.ч. большинством журналистов, актеров, спортсменов, режиссеров, певцов и шоуменов.

Вот именно поэтому, нам, украинцам, нет смысла подднрживать ваши оопозиционные ,как Навального, По своим взглядам и высказываниям навальный чистый фашист, нацист, имперец. Ну или, по крайней мере, с элементами из каждого из этих качеств. Он - враг Украины.
И главное: Украине не нужны революция и реформы на РФ. В наши планы не входит преобразование России в великую и сильную державу. Нас устраивает сейчас их прогрессирующая деградация, хаос, разруха и как следствие - падение и разукомплектование РФ, но под неусыпным контролем мирового сообщества для дальнейших:

демилитаризации экс-РФ, лишения ее ядерного статуса, выплаты контрибуций, репараций и реституции (возвращение Украине-Руси культурных ценностей с Московии).

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC