ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Слава Украiне

Сообщений 201 страница 220 из 716

201

«Киборгу номер один» хорошо бы помнить, что жизнь хамелеона обычно коротка. 2–3 года. Крупные особи живут дольше. Насколько «крупным» оказался «киборг номер один» теперь понятно всем.

В конце ноября из донбасского плена был освобожден так называемый «киборг» с позывным «Рахман». Он же — Андрей Гречанов, начальник отделения разведки 81-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. В июле 2015 года он угодил в хитро расставленный капкан ополченцев ДНР.

За так называемую оборону Донецкого аэропорта на Украине его прозвали «киборгом № один» и даже наградили орденом западной коалиции «International Antiputin Coalition» за, так сказать, заслуги перед отечеством. Даже не смешно.

Гречанов русский по происхождению (говорит только по-русски). Русские, как известно, своих не бросают и не предают, конечно же… Это было первое предательство Рахмана. Поплатился он за него не случайно…

Гречанов совершил совершенно провальный рейд на территории ДНР, куда пошел по личной инициативе, чтобы попытаться взять в плен бойцов ДНР/ЛНР и потом представить их в качестве российских солдат к приезду Порошенко. О том, как брали «киборга номер один» рассказал один из бойцов ДНР…

— 31 июля 2015 года наша тактическая группа выдвинулась в район населенного пункта Новое Луганское, где по заранее полученной от его окружения информации в тот день должен был появиться Рахман. Установили засаду, на трассе обнаружили мчавшийся на скорости и интересующий нас джип.

Водителя сразу же ликвидировали, а из двух пассажиров одним и оказался Рахман. Тут же появился второй джип, группа прикрытия, из которого практически на ходу выскочили и начали довольно профессионально «работать» двое укропов. Но и мы как-никак разведка, все эти «неожиданности» приходится предвидеть, так что группа прикрытия практически тут же уничтожается.

Сам Рахман скинул оружие, при этом был без шевронов и сразу прикинулся шлангом. Начал ломать комедию, типа отпустите меня, я простой волонтер, но по нашему настрою сразу все понял и на вопрос «идешь сам?», ответил «иду».

Находясь в плену, Гречанов «раскаивался» в содеянном, обвиняя во всем правительство Украины. И это было вторым предательством Рахмана…

Рахман уверял, что действия украинской стороны не сообразуются с минскими договоренностями, приказы украинского руководства преступны, а воюет Украина не с российскими солдатами и офицерами (которых по его заверению не было и нет на территории Украины, ДНР и ЛНР), а со своим мирным населением.

«Раскаиваюсь за свое правительство, — сказал в интервью майор ВСУ Андрей Гречанов. — Хочу сказать, что мы должны отказаться от ведения боевых действий. Мы обмануты. Мы ведем войну не с солдатами Российской Федерации, а с мирным населением. Здесь нет российских солдат, я об этом догадывался раньше. И сейчас подтверждаю: когда нахожусь здесь. Мне показали разрушения в Донецке. Я мог только представить, какие жертвы были после наших артиллерийских ударов по территории Донецка».

Казалось бы — после таких заявлений, появляться на Украине — смерти подобно. Это, как у нас говорится: соврамши (читаем «предавши») раз, кто тебе поверит?». Эта русская поговорка ни разу не соотносится с совестью «киборга номер один». Он и здесь вышел сухим из воды.

30 ноября 2015 года Гречанов был обменян на майора Владимира Старкова — начальника службы боевого обеспечения одной из бригад армии ДНР. Это состоялось только после того, как Порошенко «после долгих раздумий» подписал указ о помиловании Старкова, приговоренного в сентябре к 14 годам лишения свободы «за участие в ведении агрессивной войны против Украины».

Порошенко же первым примчался (аж в три часа ночи) встречать «хероя Украины», которого на следующий же день «распиарили» все кому не лень на Украине. Гречанов снова стал «героем»… В своем первом интервью Рахман заявил об «инквизиторах» ДНР: и пальцы ему дробили, и кровь пускали — в общем как могли, выбивали показания.

То есть, получается, он дал их якобы под давлением. Но тогда вопрос… Почему те же Савченко и Сенцов, находящиеся в российских тюрьмах, не отказались от своих принципов и убеждений? Почему к ним не применяли методы так называемого «давления»? Более того, Савченко сама «истязала» себя голодом…

Гречанов же сдал всех и вся ради сохранения жизни. Отсюда следует еще один резонный вопрос: может ли в таком случае называться «героем Украины» человек, который в зависимости от обстановки меняет показания? — Нет!

Он как хамелеон — меняется расцветку в зависимости от обстановки, в которой находится. Это давно уже стало трендом украинской политики. И это третье предательство Рахмана.

Только «киборгу номер один» хорошо бы помнить, что жизнь хамелеона обычно коротка. 2–3 года. Крупные особи живут дольше. Насколько «крупным» оказался «киборг номер один» теперь понятно всем…

Вячеслав Бочкарёв
http://rusvesna.su/news/1449767657

0

202

0

203

Лютый пи..ец http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

0

204

Ай да Мишико! http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

205

Прикольно. Армянин и грузин спорят кто более свидомый укр.

Отредактировано Viva (2015-12-16 21:48:13)

0

206

Viva написал(а):

Прикольно. Армянин и грузин спорят кто более свидомый укр.

Если почитать украинцев, то больше поддерживают Саакашвили.
А тяжко приходится Яценюку и Авакову, когда народ не терпит коррупцию. И к президенту кстати есть претензии.
ХЗ чем все это закончится, но к России все равно возврата не будет.
Как и в Грузии, хороший там или плохой президент, с Россией все дружбы закончились навсегда.
Простые люди могут приезжать, отдыхать, кремлевские и высокие посты - нах.

Отредактировано Ruslah (2015-12-17 00:43:44)

0

207

Ruslah написал(а):

с Россией все дружбы закончились навсегда.
Простые люди могут приезжать, отдыхать, кремлевские и высокие посты - нах.

Святая простота. Это ты от имени украинцев говоришь? Я бы небыл столь уверен. Много людей там погибло..

0

208

Это насчет Грузии. Туда же ездят наши люди и без особых проблем. Только ленточки у них отрывают на въезде...

0

209

Ruslah написал(а):

. Только ленточки у них отрывают на въезде...

Подпись автора

    Всем - привет!

Єто как в Израиль приехать со свастикой и портретом Гитлера на лобовом стекле. С колорадской лентой- символом раше-фашизма.

Отредактировано Бор (2015-12-22 02:34:08)

0

210

76-летний активист Владимир Ионов уехал из России на Украину

Он рассказал изданию «Грани», что пересек границу в районе Белгорода и на машине приехал в Харьков. Теперь он собирается легализоваться на Украине и подать документы на политического убежища, хотя у него нет заграничного паспорта. Ионов пояснил, что уехал на Украину, потому что хочет подышать воздухом свободы. Кроме того, он хочет избежать тюрьмы.
Напомню, Владимира Ионова обвиняют в неоднократных нарушениях на митингах.

0

211

Русский Монитор: почему вы решили бежать из России?

Ольга Браун: Это я просила его уехать. Потому, что его все равно бы посадили бы даже с условным сроком. Ведь он продолжал бы участвовать в протестных акциях

Русский Монитор: Вы  переходили границу вместе с  Владимиром, нелегально?
Ольга Браун: Нет, я переходила легально, у меня есть загранпаспорт. Нам помог  друг, он вез нас с вещами

Русский Монитор: в том месте, где Владимир  переходил границу, она не охраняется, на ней нет никаких сооружений — колючей проволоки, заборов?

Владимир Ионов: граница охраняется, но заграждения не везде. Ольга прошла все процедуры официально, а я пробирался полями и огородами.

Ольга Браун: все перчатки в репейниках, там грязи было почти по колено, ноги мокрые. Я до сих пор пребываю в ужасе и восхищении.

Русский Монитор: Владимир, вы явились к представителям украинских властей после того, как перешли границу?

Ольга Браун: нет, мы еще не являлись к украинским властям и честно говоря, не очень представляем, как это все делается.

Русский Монитор: Где вы сейчас находитесь?

Ольга Браун: В Харькове. Мы только ночью сегодня приехали  в полуобморочном состоянии, сутки не спали.

Русский Монитор:  Владимир, что вы будете делать в ближайшее время, вы собираетесь легализовываться в Украине?

Владимир Ионов: Разумеется. Я буду просить политического убежища.

Русский Монитор: Владимир,  когда в России начнутся перемены, вы вернетесь на Родину, чтобы содействовать их скорейшему наступлению?

Владимир Ионов: я считаю себя гражданином мира, но в Россию вернусь, надо же помочь людям довести дело до конца. Но сначала посоветуюсь с  Ольгой нас все-таки двое.

Русский Монитор: сколько еще в России осталось ваших товарищей по несчастью, которые ожидают суда по статье 212.1 УК (неоднократные нарушения на митингах)?

Ольга Браун: остался только Марк Гальперин,  Ирина Калмыкова уже уехала из России. Ильдара Дадина посадили. И теперь я очень опасаюсь за судьбу Марка. Он остался один и теперь на него они навалятся.

Русский Монитор: Владимир что бы вы пожелали представителям нашей оппозиции, оставшимся в России?

Владимир Ионов: Здоровья и еще раз здоровья. Потому, что бодрости духа и храбрости  им хватает. Они все замечательные люди и это действительно настоящие герои. И, разумеется, победы, она уже близка!

0

212

https://pbs.twimg.com/media/CXNnJadWsAAqPcO.jpg

В Харьковской области продолжают сносить памятники Ленину

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 3999.shtml

0

213

Ну а что ещё свидомым макакам остаётся?

0

214

Телеспутник написал(а):

В Харьковской области продолжают сносить памятники Ленину

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 3999.shtml

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить.

0

215

Anatoly3 написал(а):

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить


http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/large/755796_1.jpg       http://leninstatues.ru/sites/default/files/photos/cherkessk-5_0.jpg
Ну так побудь хоть разок за свою гавнистую жизнешку мужчиной. Это памятники в твоем ауле.. верно? Ну так не вякай по форумам а иди и снеси.
Эх толик. как был ты проституткой так ей и подохнешь. Скорей всего в какой нибудь подворотне хпахлебнешься в своем же гавнище, которое ты как баба изрыгаешь мегатоннами.

В 1991 году самые ярые «демократы» пытались снести памятник Ленину в центре Черкесска. Банда неплохо подготовилась, пригнала на площадь подъемный кран и другую технику. Но всё им поломал один простой милиционер, дежуривший в Доме Советов. Он вышел и потребовал документы на право сноса памятника. «Какие тебе еще документы!», - заорали на него. Тогда он достал пистолет и потребовал убраться с площади. Мы знаем и имена, фамилии этих «демократов», и конечно же, патриота, не позволившего осквернить памятник Ленину, но сознательно не раскрываем их. Придет еще время, когда имя этого человека будет высечено золотом в истории Карачаево-Черкесии.

источник  http://kprf-kchr.ru/?q=content/первый-в-стране-памятник-ви-ленину-был-установлен-в-городе-черкесске-карачаево-черкесской
А вот твое имя даже и не вспомнит никто. Гавнюков их сам знаешь.

Отредактировано Viva (2015-12-27 18:35:41)

0

216

Ой, простите. Оскорбил чувства верных ленинцев, знающих историю по курсу восьмилетней школьной программы и свято верующих в непогрешимость Ильича.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/20879.gif

0

217

Anatoly3 написал(а):

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить.


Эх, сТолик! Почему-то в Парижах разных, перед которыми ты так лебезишь, есть станция метро в честь Робеспьера или памятник Дантону в центре столицы. И никто их не трогает.

А здесь, В.И.Ульянов прежде всего является создателем и нынешней Украины и украинства как такового. Да вся Украина должна быть в памятниках Ильичу!

Впрочем, чего тебе объяснять, дебилу свидомому...

0

218

Anatoly3 написал(а):

Ой, простите. Оскорбил чувства верных ленинцев, знающих историю по курсу восьмилетней школьной программы и свято верующих в непогрешимость Ильича.


сТолик, ты серьёзно? При чём здесь это? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/84822.gif

Не...  Товарищ обсмотрелся Сванидзе с "Дождём". Дохтура срочно!

0

219

Лыбiдь
Пару памятников можно оставить для истории, но зачем лепить истуканов в каждом ауле? А вообще для большинства нормальных людей твой кумир стоит в одном ряду с Чикатило, только масштаб его деяний в разы больше. Впрочем что я объясняю человеку, чье образование закончилось восемью классами сельско-приходской школы.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

0

220

С чего ты взял, что это нормальные люди. Если бы ты читал серьёзные научные источники, а не статьи из позднесоветского "Огонька", то не стал бы делать такие однозначные выводы.

Меня во всей этой истории больше всего забавляет, что изначально и у большевиков и у майдановцев украинских очень много общего. И те и другие много памятников снесли. Только у первых хватило ума остановиться, а у свидомых это в крови, наверное.

Памятники Ленину, ИМХО - это, в первую очередь сейчас памятники Советскому Союзу. Великой страны, до понимания величия которой тебе,  дебилу свидомому, расти и расти ещё.

Отредактировано Лыбiдь (2015-12-27 20:34:33)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC