ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Слава Украiне

Сообщений 201 страница 220 из 725

201

0

202

Лютый пи..ец http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

0

203

Ай да Мишико! http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

204

Прикольно. Армянин и грузин спорят кто более свидомый укр.

Отредактировано Viva (2015-12-16 21:48:13)

0

205

Viva написал(а):

Прикольно. Армянин и грузин спорят кто более свидомый укр.

Если почитать украинцев, то больше поддерживают Саакашвили.
А тяжко приходится Яценюку и Авакову, когда народ не терпит коррупцию. И к президенту кстати есть претензии.
ХЗ чем все это закончится, но к России все равно возврата не будет.
Как и в Грузии, хороший там или плохой президент, с Россией все дружбы закончились навсегда.
Простые люди могут приезжать, отдыхать, кремлевские и высокие посты - нах.

Отредактировано Ruslah (2015-12-17 00:43:44)

0

206

Ruslah написал(а):

с Россией все дружбы закончились навсегда.
Простые люди могут приезжать, отдыхать, кремлевские и высокие посты - нах.

Святая простота. Это ты от имени украинцев говоришь? Я бы небыл столь уверен. Много людей там погибло..

0

207

Это насчет Грузии. Туда же ездят наши люди и без особых проблем. Только ленточки у них отрывают на въезде...

0

208

Ruslah написал(а):

. Только ленточки у них отрывают на въезде...

Подпись автора

    Всем - привет!

Єто как в Израиль приехать со свастикой и портретом Гитлера на лобовом стекле. С колорадской лентой- символом раше-фашизма.

Отредактировано Бор (2015-12-22 02:34:08)

0

209

76-летний активист Владимир Ионов уехал из России на Украину

Он рассказал изданию «Грани», что пересек границу в районе Белгорода и на машине приехал в Харьков. Теперь он собирается легализоваться на Украине и подать документы на политического убежища, хотя у него нет заграничного паспорта. Ионов пояснил, что уехал на Украину, потому что хочет подышать воздухом свободы. Кроме того, он хочет избежать тюрьмы.
Напомню, Владимира Ионова обвиняют в неоднократных нарушениях на митингах.

0

210

Русский Монитор: почему вы решили бежать из России?

Ольга Браун: Это я просила его уехать. Потому, что его все равно бы посадили бы даже с условным сроком. Ведь он продолжал бы участвовать в протестных акциях

Русский Монитор: Вы  переходили границу вместе с  Владимиром, нелегально?
Ольга Браун: Нет, я переходила легально, у меня есть загранпаспорт. Нам помог  друг, он вез нас с вещами

Русский Монитор: в том месте, где Владимир  переходил границу, она не охраняется, на ней нет никаких сооружений — колючей проволоки, заборов?

Владимир Ионов: граница охраняется, но заграждения не везде. Ольга прошла все процедуры официально, а я пробирался полями и огородами.

Ольга Браун: все перчатки в репейниках, там грязи было почти по колено, ноги мокрые. Я до сих пор пребываю в ужасе и восхищении.

Русский Монитор: Владимир, вы явились к представителям украинских властей после того, как перешли границу?

Ольга Браун: нет, мы еще не являлись к украинским властям и честно говоря, не очень представляем, как это все делается.

Русский Монитор: Где вы сейчас находитесь?

Ольга Браун: В Харькове. Мы только ночью сегодня приехали  в полуобморочном состоянии, сутки не спали.

Русский Монитор:  Владимир, что вы будете делать в ближайшее время, вы собираетесь легализовываться в Украине?

Владимир Ионов: Разумеется. Я буду просить политического убежища.

Русский Монитор: Владимир,  когда в России начнутся перемены, вы вернетесь на Родину, чтобы содействовать их скорейшему наступлению?

Владимир Ионов: я считаю себя гражданином мира, но в Россию вернусь, надо же помочь людям довести дело до конца. Но сначала посоветуюсь с  Ольгой нас все-таки двое.

Русский Монитор: сколько еще в России осталось ваших товарищей по несчастью, которые ожидают суда по статье 212.1 УК (неоднократные нарушения на митингах)?

Ольга Браун: остался только Марк Гальперин,  Ирина Калмыкова уже уехала из России. Ильдара Дадина посадили. И теперь я очень опасаюсь за судьбу Марка. Он остался один и теперь на него они навалятся.

Русский Монитор: Владимир что бы вы пожелали представителям нашей оппозиции, оставшимся в России?

Владимир Ионов: Здоровья и еще раз здоровья. Потому, что бодрости духа и храбрости  им хватает. Они все замечательные люди и это действительно настоящие герои. И, разумеется, победы, она уже близка!

0

211

https://pbs.twimg.com/media/CXNnJadWsAAqPcO.jpg

В Харьковской области продолжают сносить памятники Ленину

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 3999.shtml

0

212

Ну а что ещё свидомым макакам остаётся?

0

213

Телеспутник написал(а):

В Харьковской области продолжают сносить памятники Ленину

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 3999.shtml

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить.

0

214

Anatoly3 написал(а):

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить


http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/large/755796_1.jpg       http://leninstatues.ru/sites/default/files/photos/cherkessk-5_0.jpg
Ну так побудь хоть разок за свою гавнистую жизнешку мужчиной. Это памятники в твоем ауле.. верно? Ну так не вякай по форумам а иди и снеси.
Эх толик. как был ты проституткой так ей и подохнешь. Скорей всего в какой нибудь подворотне хпахлебнешься в своем же гавнище, которое ты как баба изрыгаешь мегатоннами.

В 1991 году самые ярые «демократы» пытались снести памятник Ленину в центре Черкесска. Банда неплохо подготовилась, пригнала на площадь подъемный кран и другую технику. Но всё им поломал один простой милиционер, дежуривший в Доме Советов. Он вышел и потребовал документы на право сноса памятника. «Какие тебе еще документы!», - заорали на него. Тогда он достал пистолет и потребовал убраться с площади. Мы знаем и имена, фамилии этих «демократов», и конечно же, патриота, не позволившего осквернить памятник Ленину, но сознательно не раскрываем их. Придет еще время, когда имя этого человека будет высечено золотом в истории Карачаево-Черкесии.

источник  http://kprf-kchr.ru/?q=content/первый-в-стране-памятник-ви-ленину-был-установлен-в-городе-черкесске-карачаево-черкесской
А вот твое имя даже и не вспомнит никто. Гавнюков их сам знаешь.

Отредактировано Viva (2015-12-27 18:35:41)

0

215

Ой, простите. Оскорбил чувства верных ленинцев, знающих историю по курсу восьмилетней школьной программы и свято верующих в непогрешимость Ильича.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/20879.gif

0

216

Anatoly3 написал(а):

Молодцы, правильно делают!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif Давно пора истуканы этого упыря посносить и чучело его захоронить.


Эх, сТолик! Почему-то в Парижах разных, перед которыми ты так лебезишь, есть станция метро в честь Робеспьера или памятник Дантону в центре столицы. И никто их не трогает.

А здесь, В.И.Ульянов прежде всего является создателем и нынешней Украины и украинства как такового. Да вся Украина должна быть в памятниках Ильичу!

Впрочем, чего тебе объяснять, дебилу свидомому...

0

217

Anatoly3 написал(а):

Ой, простите. Оскорбил чувства верных ленинцев, знающих историю по курсу восьмилетней школьной программы и свято верующих в непогрешимость Ильича.


сТолик, ты серьёзно? При чём здесь это? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/84822.gif

Не...  Товарищ обсмотрелся Сванидзе с "Дождём". Дохтура срочно!

0

218

Лыбiдь
Пару памятников можно оставить для истории, но зачем лепить истуканов в каждом ауле? А вообще для большинства нормальных людей твой кумир стоит в одном ряду с Чикатило, только масштаб его деяний в разы больше. Впрочем что я объясняю человеку, чье образование закончилось восемью классами сельско-приходской школы.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/78322.gif

0

219

С чего ты взял, что это нормальные люди. Если бы ты читал серьёзные научные источники, а не статьи из позднесоветского "Огонька", то не стал бы делать такие однозначные выводы.

Меня во всей этой истории больше всего забавляет, что изначально и у большевиков и у майдановцев украинских очень много общего. И те и другие много памятников снесли. Только у первых хватило ума остановиться, а у свидомых это в крови, наверное.

Памятники Ленину, ИМХО - это, в первую очередь сейчас памятники Советскому Союзу. Великой страны, до понимания величия которой тебе,  дебилу свидомому, расти и расти ещё.

Отредактировано Лыбiдь (2015-12-27 20:34:33)

0

220

Лыбiдь написал(а):

Памятники Ленину, ИМХО - это, в первую очередь сейчас памятники Советскому Союзу. Великой страны

Ха-ха, великая страна не могла накормить и одеть свой великий народ. Как скоты давились в очередях за маслом, колбасой и шмотками. Гречка, горошек, шпроты и другие обычные продукты для любого жителя капиталистической страны, в великой стране превратились в изысканное лакомство, которое нужно было доставать по блату и то только по праздникам. Охуеть можно с величия той страны.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/47802.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Слава Украiне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC