ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Новый Орион!! или все по старому??


Новый Орион!! или все по старому??

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что ж.. подошла к концу эпоха розовщины. ознаменовавшая себя кидаловами партнеров, мелким воровством со счетов абонентов, и массовым воровством непосредственно у акционеров..
Напоследок был вытащен нехилый пул карт. Скроей всего и в прошлогоднем воровстве, а потом блокировке замешан тот же круг лиц плюс по тихому уволенный ( козел отпущения) г-н Кудинов.
на данный момент уволен весь персонал коммерческого отдела Ориона и Скай Электроникса во главе с одиозной М.Л. Черменской, также в очередной раз сменился персонал некоторых ББЛ( получившие это название как раз в период развитой розовщины и правления г-жи Черменской).
Насколько мне известно все работники там под угрозой увольнения четко выполнялм приказы г-на Розова и вряд ли им чего перепадало..Кто отказывался  и шел поперек линии партии сразу вылетал с работы как А. Михеев из Иркутска, отказавшийся выполнять приказ Розова об отгрузке без денег крупной партии товара с регионального склада.  причем в письменном виде г-н Розов приказ выдать отказался. Вполне реально именно по такому сценарию и формировались регулярные недостачи в филиалах ББЛ.. Ведь ничего не мешало г-ну Розову получать бабки по реализации товара напрямую и ложить их в свой карман.
Исключение возможно г-жа Черменская.. Ведь именно ее Розов выдвинул на место выжитого из Ориона Максима Ролина, который не прогибался под политику воровства и цыганщины, и которая вполне реально судя по ее репликам была в доле.
Что ждет новое руководство??? Какое хозяйство ему досталось?
что ждет господина Розова думаю никому не интересно, также как неинтересна дальнейшая судьба этого человечишки.
Наверняка недостача измеряемая в десятках миллионов долларов.Утеряна лояльность всех крупных партнеров неоднократно кинутых предыдущей администрацией.
Путь выхода из кризиса один.
Сокращение до разумного количества сети ББЛ, оставить только в тех регионах где нет лояльных дистрибьютеров.
Прекращение деятельности спам ботов и прочих убыточных служб.
Увольнения всех розовских холуев и привлечение на их место профессионалов.
Довести до ума работу кошипов, если китайцы отказываются это делать, отказываться от их продукции полностью и решать вопросы с нормальными производителями железа.
В свободной продаже карты доступа должны фигурировать также как и в привязке с ресиверами.
Перестать позорить компанию впариванием недоресиверов на букву Х.
На первых порах достаточно.. Если будет еще чего допишу. если у кого есть что сказать вэлкам.

0

2

На место Розова назначен С. Ставропольцев. Ход конечно грамотный, но не означает ли это что на место генерального придет некто В. Мордачев?

0

3

Viva написал(а):

На место Розова назначен С. Ставропольцев. Ход конечно грамотный, но не означает ли это что на место генерального придет некто В. Мордачев?


Очень хотелось бы чтобы он вернулся

0

4

В Скае ничего не изменилось . Приезжал как то брал на 450 тр товару деньги отдал а он мне говорит ну бери таскай а мне нужно с Москвой потрещать .Натурально лёг на диван и начал общаться с их куратором Эриком . Я таскаю всё из подвала на верх а он лежит и болтает о мотивации и будущих планах по взятию Дальневосточного региона . Написал про такое поведение в Москву но начальство их требует факты записать на видео . Наличие видео регистратора у них в офисе их не смущает )))

+1

5

Так говорят г-жа Черменская еще на месте.. Так что перестройка быдло барыжных лавок откладывается на срок, пока эту даму не вышвырнут.

А ведь это один из крупнейших партнеров по ДВ..
Если б такое поступило на НЛО то служебное расследование было бы
моментальным и парочка скальпов точно бы слетела.. Здесь же как
всегда. Быдло на быдле и быдлом погоняет. Розовшина так сказать в действии.

0

6

Smirnov какая лавчонка? Хабаровск или Владик?
Раньше и там и там нормальные люди работали, да г-жа Черменская с г-ном Розовым их ушли.

0

7

Это было раньше тогда Скай только начинал и кроме карт доступа у них ничего не было в продаже.А планы ставили им грандиозные по продажам.Честно говоря я был в хороших отношениях с бывшими и Владиком и Хабарой это были люди -личности. Они просили меня помогать делать планы по окончанию декады я помогал им просто перетаривал себя на лям другой создавал себе избыточный запас на складе а им план и квартальные премии. Нынешнее руководство и работники делают ставку только на велосипедистов да и планы у Ская стали более реальные тем более в условиях полного отсутствия конкуренции они всегда нынче и без моей помощи исполняются. Рассказывать об этом можно очень долго в этой теме я очень давно и уйду из неё лишь только в миры иные ))) Напоследок я скажу что мне звонило высшее новое руководство и я в полном обьёме высказал  своё видение ситуации и обстановку на ДВ а так же свои скромные пожелания.Мы ждём перемен!

0

8

Радуга ТВ" объявляет о прекращении вещания с 5 декабря 2014 г.
С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить нашим сотрудникам, клиентам и партнерам об этом решении. Больше года мы пытались получить необходимую для спутникового вещания лицензию, чтобы продолжить предоставлять высококачественный контент. Нам не удалось это сделать, а отсутствие лицензии делает невозможным дальнейшее оказание услуг клиентам.

Мы прилагаем все усилия, чтобы подключить наших абонентов к другому провайдеру услуг спутникового вещания и объявим дополнительно о выработанном решении до 6 декабря.

Более подробная информация для абонентов "Радуга ТВ" будет доступна на сайте http://www.raduga-tv.ru или по телефону 8 (495) 955-91-00.
А вот это Лант откопал: http://www.comnews.ru/node/80474
Это к вопросу, кому дают лицензии, а кому не дают или долго мурлыжат.

Отредактировано sumaza (2014-12-06 08:14:46)

-1

9

за весь период работы оэ в дальневосточном регионе хорошего не чего не произошло поминялся руковадитель  стал Ставропольцев его нагнали тришки подобрал орион  у нашего руковадителя большие планы ебонул нам обон плату 3600 в год за 75 каналов вобше охуеть можно   он не дальновидный нерод сваливает на тк или вобше на цифру понахуяривали акцый в которых сами разабратся не могут продаж ноль а они хуярят на лево и направо  купи наш тюнер охуительная веш супер модель вот только покупать не кто не хочет картинка мыло  коналы гавно на дв в тк стандарт смотрим 24 канала а платит как вся страна  там все руководитель такие тупорылые или только у тришек и оэ

+2

10

А у вас что. 56 градус не принимается?

0

11

Viva написал(а):

А у вас что. 56 градус не принимается?

абс не везде настроиш а 56 эта мечта не выполнимая

0

12

Да уж. Сваезло так свезло..
А хорошего там действительно кроме постоянных обещаний и не было. А уж теперь и точно не будет.

0

13

Viva написал(а):

Да уж. Сваезло так свезло..
А хорошего там действительно кроме постоянных обещаний и не было. А уж теперь и точно не будет.

ДА УЖ ПРИХОДИТСЯ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ БЫДЛОМ ОТАРОЙ НЕТ СЛОВ http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/26632.gif

+1

14

егор 25 арт
А как ты с ними борешься? Бороться с ними эффективно можно только одним способом.. Выставить им коллективные требования, на которых вы готовы с ними сотрудничать, и преккратить продажи и установки этих быдлоганов до полного выполнения ваших требований. Требования должны быть максимально разумными.

0

15

Smirnov, недавно общался с партнером из Благовещенска и слышал от него, что всех крупных по ДВ как раз на 23 февраля цыгане жестко кинули и при этом еще подставили.. Если найдете время опишите это здесь подробнее. Суть в телефонном разговоре я уловил, но могу что нибудь попутать на радость секте цыганских фанатиков.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Новый Орион!! или все по старому??


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC