ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Теле-сат мозга


Теле-сат мозга

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

А нельзя оставить в покое этот бред оазиса демократии, пусть живут как хотят?

+1

102

Ruslah написал(а):

А нельзя оставить в покое этот бред оазиса демократии, пусть живут как хотят?

Подпись автора

    Всем - привет!


Все верно.. Пусть забирают своих проституток и гастарбайтеров из России, отгородиться от них рвом с крокодилами, да пошире, и нехай себе скачут.
Да.. И газовую трубу пустить в обход их. Не хотят платить по рыночным ценам, пусть пердячим газом отапливаются.

0

103

velvet написал(а):

Какие у него аргументы?

Паш. А аргументы вашего шизика считаешь весомей? Ведь любой его перл достоин этой темы. Перлы дебилов с полным укреотозом головного мозга.
Может ты способен повлиять на него. Скажи ему чтоб писал только в этой теме.. Или это только в компетенции его лечащего врача?
И это.. просьба к тебе.. Говорят ты сейчас здесь главвертухай.. Выпусти пожалуйста из БУРа водителя подземного паровоза.

Отредактировано Viva (2015-11-25 13:41:20)

0

104

velvet написал(а):

Поздно пить боржоми. Игорь Петрович не работает в НСК.

Как говорится иных уж нет..
Паш.. помнишь на Телеспутнике несколько лет назад отжигал Ванюшка, не помню его фамилию, если честно.
Напомни за что он с треском вылетел из НЛО*

0

105

Viva написал(а):

Может ты способен повлиять на него

Влиять на взрослых людей? Увольте.

Viva написал(а):

Говорят ты сейчас здесь главвертухай.

Не. Я на это не подписывался. Не скрою, есть у меня допуск в админку, но я не буду туда заходить.

Viva написал(а):

Напомни за что он с треском вылетел из НЛО*

Ваню помню. Как же его забудешь, я предпринимал некоторые шаги для появления сотрудника НСК на форум Телеспутника. Уволили его за неаккуратное обращение с документами, по крайней мере я знаю такую версию. А что послужило истинной причиной, знает только он и его руководство. Я думаю Игорь Петрович то-же знает, ему положено по должности это знать.

0

106

velvet написал(а):

Ваню помню. Как же его забудешь, я предпринимал некоторые шаги для появления сотрудника НСК на форум Телеспутника. Уволили его за неаккуратное обращение с документами, по крайней мере я знаю такую версию. А что послужило истинной причиной, знает только он и его руководство. Я думаю Игорь Петрович то-же знает, ему положено по должности это знать

А если быть до конца честным? Ты не криви душой. Напиши как было.

0

107

Его уволили не за то что ты думаешь. Он честно выполнял указания НСК.

0

108

Странно как то.. Я думал ты знаешь за что его уволили, только за психическое состояние нашего шизика переживаешь. Паш согласись ведь что его нагнали, за то что он в каких фейсбуках или контактах скакал радостно за болотников. И ты это знаешь Паш.

0

109

Эту версию я знаю. Но я в нее не верю.
Триколор до последнего держался  во время скандала с Дождем.

0

110

Паш.. Если ты в вертухайскую не заходишь расскажи кто ватную пиздобратию отсюда нагнал. неужто шизика вашего спужались и сами ушли? не поверю.

0

111

Што это?
http://tele-sat.livejournal.com/476889.htmlhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/69891.gif
Я в шоке! Телосат публично признал, что наш лидер ничуть не лучше свидомых?http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/69891.gif
Покусился на святое! На Владимира Ильича Ленина! Это же духовная скрепа и сакральная тема всей жизни телосата. И тут такой облом, оказывается его кумир не поддерживает его взгляды. А Владим Владимыч молодец!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif все правильно сказал про этого упыря. Конечно переборщил там с атомной бомбой и прочее, но смысл понятен, Ленин-это огромный удар по стране и ввержение ее в семидесятилетний ад нищеты, рабства, убийств невинных и разрухи. Давно пора эту мумию вышвырнуть с Красной площади и забыть про него как про страшный сон. В этом я полностью согласен с ВВП.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif

0

112

Anatoly3 написал(а):

В этом я полностью согласен с ВВП.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/35147.gif

А я нет. Это должна сделать следующая власть. А этот только опошлит.
Про Царя Мидаса слышал? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

Отредактировано mehanik (2016-01-31 19:07:58)

0

113

Anatoly3 написал(а):

Ленин-это огромный удар по стране и ввержение ее в семидесятилетний ад нищеты, рабства, убийств невинных и разрухи.


сТолик, что ты пиздобол душевный - даже прапор в этом убедился.

Но вдруг что-то случилось и ты исправился. Аргументируй своё заявление про "семидесятилетний ад нищеты". И ещё расскажи как при Николашке Кровавом всё было заеб*сь. Ты же мужик, в конце концов, а не пиздобол обыкновенный.  В опщем жду хоть какой-нибудь аргументации - с фактами там, можно и с цифрами.  Мне будет доставлять удовольствие видеть твою беспомощность http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

0

114

По моему, тебе нужно преадресовать свой вопрос нац-лидеру, это ведь не Анатолий так причесал Ленина. Вот у Путина и спрашивайhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

0

115

народная примета -

когда в стране наступает полный пиздец, начинают хоронить Ильича.  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

116

Бор написал(а):

По моему, тебе нужно преадресовать свой вопрос нац-лидеру, это ведь не Анатолий так причесал Ленина. Вот у Путина и спрашивайhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif


При чём тут Путин? Он что ли высер про "семидесятилетний ад" сделал?

Тут интересна как сТолик это аргументировать будет. Но что-то мне подсказывает - сказать ему нечего. Будет либо высказывание в стиле "сам дурак" или молчание.  Ибо любое вяканье сТолика про то какой тиран был Ленин или что он был сифилитик и ел детей с грибами на обед легко опровергаются исторически доказанными фактами.  А про СССР так вообще интересно послушать.

КСтате, сТолик ведь тоже в СССР родился. Получается у нас целый Толик ИзАда.  ИМХО, это красивей звучит чем Толик из Аула.

Отредактировано Лыбiдь (2016-02-01 02:11:09)

0

117

Пернатый, когда ты научишься читать что-то, кроме "Комсомольской правды" и смотреть что-то, кроме "Вечер с Соловьевым", то ты сам увидишь в какой мрак вогнал Ленин страну на семьдесят с лишним лет. Террор и голод это не при Сталине началось, это уже при твоем любимом дедушке Ильиче было. Вот голод например https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Поволжье_(1921—1922). Это твой любимый дедушка продразверстками и уничтожением частного бизнеса устроил. Вся история совка это история уничтожения собственного народа. Репрессии и голод при Ленине и Сталине, небольшой глоток воздуха при Хрущеве и "стабильность" Брежнева, когда все совки мечтали купить чехословацкую обувь, румынскую мебель, финскую фанеру и т.д. и т.п. Зато так же как ты сейчас грозились слабым кулачком проклятым америкашкам.  И совок развалился отнюдь не от того, что три человека собрались в Пуще. Так могут думать только слабоумные. Совок развалился экономически. Плановая экономика не смогла даже прокормить строителей социализма. Вся страна работала и выпускала технически и морально устаревшую продукцию, которая просто не могла конкурировать с мировыми аналогами. И ностальгировать по совку и Ленину могут только очень отсталые в умственном плане люди. Хотя кому я это говорю.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53491.gif

Отредактировано Anatoly3 (2016-02-01 12:17:37)

0

118

Вот уж не знаю насколько сТолика хватит препираться. Поэтому по пунктам:

Голод в Поволжье. Это твой любимый дедушка продразверстками и уничтожением частного бизнеса устроил.


Никто не отрицает, что продразвёрстки были, но... Ведь это была одной причин. Причём, далеко не самая главная. Две главные причины состояли в другом.

Первая - жестокая засуха в том году.

Вторая - гражданская война.

Конечно без "военного коммунизма" тут тоже не обошлось. Но наверное для тебя будет открытием, что в "благополучной" царской России тоже был голод в 1891 году. Ленину тогда был всего 21 год и он никак в этом не виновен. В "Огоньке" тебе конечно про это не напишут, но социальный уровень крестьян при "царе-батюшке" был, что называется "ниже плинтуса". Что же касается 1921-го года, то тут наложилось несколько факторов. Но, повторюсь, что "продразвёрстки" далеко не самая главная. Ибо получается нелепость когда большевики отбирают зерно у крестьян и одновременно обращаются за иностранной помощью

все совки мечтали купить чехословацкую обувь, румынскую мебель, финскую фанеру


Совки, вроде тебя, может и мечтали. А у на всё наше было. И все были сыты и обуты. А мотоцикл "Урал" - вот это вещь! И про то, что велосипедов не было - нехрен звиздеть. Я на (разрушенном ныне дерьмократами) хуторе с велосипедом новым гонял на речку и обратно, а с пацанами велогонки устраивали...

А вот ты-то чем лучше "совка", который при обилии товаров фантазировал на импорт? Чем тебе мебель из Отрадного хуже итальянской. Неужели ты действительно идиот и думаешь что её итальянцы делают? ;) Или чем швейцарские курорты лучше гор Архыза, которые у тебя под боком? В натуре, сТолик, ты и сам "совок".

Вся страна работала и выпускала технически и морально устаревшую продукцию, которая просто не могла конкурировать с мировыми аналогами.


Недавно в гараже нашёл от старых хозяев советскую вертушку с бобинным магнитофоном. Отдал знакомому. Тот включил, спустил с чердака пакет с бобинами от отца что остались и ... Всё прекрасно работает. Вещь провалялась в пыли больше двадцати лет! Действительно, всё плохо делали в Советском Союзе.

Хотя согласен. Родители тебя, сТолик плохо сделали.  За кусок импортной химической колбасы ты готов Родину продать. При этом сам будучи в душе тем самым "совком", которые Союз и раздербанили в ожидании манны небесной. Когда можно будет работать также спустя рукава,  не забывая унести с работы что-нибудь домой и чтобы всё было - и мебель румынская и финский унитаз.

Отредактировано Лыбiдь (2016-02-01 22:44:59)

0

119

Пернатый, вот ты говоришь давай факты. Фактов море, но разве тебе что-нибудь говорят имена Ландау, Солженицина, Волкогонов? Тебе ведь по Первому сказали, что они все врут. Так как тебе дать факты, если ты веришь только Ираде Зейналовой?
Ну хорошо, Википедия более-менее нейтральный источник:

23 июля 1918 года Петроградский комитет РКП(б), приняв решение о красном терроре, постановил в частности взятие заложников и «устройство трудовых (концентрационных) лагерей». В августе того же года начали создаваться концентрационные лагеря в разных городах России. Сохранилась августовская (1918) телеграмма Ленина в Пензенский Губисполком: «Необходимо произвести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города»[10]. Часть лагерей 1918-1919 гг. просуществовали не более нескольких недель, другие превратились в стационарные и функционировали несколько месяцев и лет; по утверждению ряда историков, некоторые из них — в радикально реорганизованном виде — существуют по сей день в качестве легальных мест заключения. Тем не менее, полный список ленинских лагерей никогда не был опубликован, а возможно, и не был составлен. Данные о численности как первых советских лагерей, так и интернированных в них лиц тоже остаются неизвестными — главным образом из-за того, что их создание в ряде случаев было импровизированным и не фиксировалось в документах. Лишь 15 апреля 1919 года был опубликован декрет ВЦИКа «О лагерях принудительных работ», предполагавший создание минимум одного лагеря на 300 человек при каждом губернском городе. К концу 1919 года действовал уже 21 стационарный лагерь.

0

120

А никто не врёт, сТолик.

Просто кое-кто не договаривает почему большевики начали красный террор.  Это была ответная мера на белый террор, который устроили "белые" против неугодных. КСтати, сейчас эта тема твоей нелюбимой властью всячески замалчивается. Но из песни слов не выкинешь.

И, естественно, в "Огоньке" про зверства "благородных господ офицеров" не напишут. Потому что журнашлюхи-с!

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Теле-сат мозга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC