ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Теле-сат мозга


Теле-сат мозга

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

Viva написал(а):

Слышал что некоему Чорному Человеку, поручили искать тебе подобных и лишать их гордого звания Дилер Триколор.

Поздно пить боржоми. Игорь Петрович не работает в НСК.

0

82

И как давно?

0

83

Я узнал об этом недели две тому назад.

0

84

Anatoly3 написал(а):

Вам свободу дали, работай, зарабатывай. Почему вы так стойло любите? Вам свободу дали, работай, зарабатывай, путешествуй. А вы все норовите обратно в ярмо залезть.


сТолик! Пишы исчо! ты меня сегодня изрядно повеселил.

Значит, когда своего ребёнка можешь спокойно отпустить на улицу или когда можешь в любой момент поехать хоть в Эстонию, хоть в Грузию, хоть на Камчатку - это ярмо.

Значит, когда твой ребёнок по ТВ смотрит не педерачу про стринги Волочковой, а про химию, биологию и астрономию - это тоже ярмо.

Значит когда мужеловство объявляется уголовным преступлением - это тоже ярмо?

И т.д. и т.д. и т.п. Ты для кого эту всю галиматью тут пишешь, сТолик? Для маразматика Вельвета? Так ему уже ничего не поможет. Ему хоть при коммунистах всё было плохо, хоть при Ельцине, хоть при Господе Боге. Есть такая категория людей, которые себя считают Дартаньянами, вынужденно обитающими рядом с пидарасами. Ну и хрен с ними! 

Про какое ярмо ты говоришь? Про то как нельзя было выехать за границу и наслаждаться видом 20-30-40-50 сортов химической колбасы? Про то как нельзя было слушать насквозь брехливый "Голос Америки"? Что в твоём понятии "ярмо"? Чего тебе не хватало при коммунистах (настоящих)? Неужели тот факт когда советские КА "Вега" впервые в истории человечества изучили подробно ядро кометы Галлея оскорбляет твои дерьмократические чувства и опилки в твоей безмозглой голове?

Где это "стойло"? То самое стойло, которое настолько приучило людей к халяве (например, в сфере телевидения), что на твоей "вильной нэньке" один за другим проваливаются все коммерческие спутниковые телепроекты.

Я честно, глубоко с тебя удивляюсь, сТолик. Не слушай больше голос "Радио Свободы" и не читай сайт "Крым.Фекалии". Пожалей свою жену и детей (если они у тебя есть).  Вдруг совсем умом дальше тронешься, кто семью кормить будет?

Отредактировано Лыбiдь (2015-11-23 00:28:01)

0

85

Пащ. Чего скажешь? Сдается мне, что обычный ничем не примечательный в плане порядочности и интеллекта желтый журналистишко рвет всю вашу кодлу как тузик грелку. Причем в одни ворота рвет.
Смотрю со стороны стороннего наблюдателя.

0

86

Viva написал(а):

обычный ничем не примечательный в плане порядочности и интеллекта желтый журналистишко


И тебе, прапор, не хворать! http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

87

Слышь.. Желтый. Все хотел тебя спросить.. как так случилось, что цыганская акция вс честным отъемом дензнаков с банковских карт абонентов прошла полностью без твоего праведного возмущения? Или руку кормящую критиковать нельзя?

0

88

Viva написал(а):

Не смотри Дождь, и не слухай Эхо Москвы

Лыбiдь написал(а):

Не слушай больше голос "Радио Свободы" и не читай сайт "Крым.Фекалии"

Я же говорю две галоши!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif Вы даже мыслите(хотя не знаю, применимо ли к вам это слово) одинаково. Как говорится, два дебила - это сила!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif

0

89

Мы то хоть Толик мыслим, в отличие от тебя. И не забиваем свой разум колесами и бредом Дождя и прочей шняги.
попробуй и ты наконец то расшевелить опилки в своей черепной коробке.

0

90

Viva написал(а):

Мы то......

Оооо, наконец-то подружились никчемный журналистишко и олтайский душевнобольной!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/53497.gif Я очень рад за вас! Может вдвоем вы сможете сгенерировать хоть какую-то логичную  и внятную мысль. А то поодиночке у вас все какой-то бред сивой кобылы получается.http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/86812.gif

0

91

Anatoly3 написал(а):

душевнобольной

Вполне логично и предсказуемо пишешь для шиза сидящего на колесах. Ты б хоть придумал чего поновее. а то как унылое гавно, мелешь одно и то же. неужели твои препараты не навевают тебе ничего нового.
Ты лучше расскажи как на Палыча кидался за свою свидомую веру. а то ведь люди придут и расскажут.. вот поржем над тобой придурем.

0

92

Viva написал(а):

Ты лучше расскажи как на Палыча кидался за свою свидомую веру. а то ведь люди придут и расскажут.. вот поржем над тобой придурем.

Ну ка давай с этого момента поподробнее. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/91310.gif  Или как обычно сольешься, пиздабол?

0

93

Viva написал(а):

Причем в одни ворота рвет.

Да ну. Как может человек не живший в СССР что-то внятное про это говорить? Брехать может, так это он и делает. Пропагондист одним словом.
Понимаешь Алексей, я в СССР работал на войну и слова "враги народа" и "пособники Рейгана" не в газетах читал.

0

94

velvet написал(а):

Да ну. Как может человек не живший в СССР что-то внятное про это говорить? Брехать может, так это он и делает. Пропагондист одним словом.


Вот вроде бы 52 года человеку, а дурак дураком.  Повторюсь ещё раз, но вот из-за таких моральных удодов всё в 1991-ом году и случилось. Сладкой жизни им захотелось. И чтобы ничего не надо было делать. И - "Америка с Нами!". Я конечно утрирую, но до сих пор перед глазами этот советский Майдан и снос памятника Дзержинскому в прямой трансляции.

Ну как, Вельвет, хорошо тебе сейчас живётся али нет? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

Отредактировано Лыбiдь (2015-11-24 00:02:33)

0

95

Anatoly3 написал(а):

Вы даже мыслите(хотя не знаю, применимо ли к вам это слово) одинаково. Как говорится, два дебила - это сила!http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif


Знаешь, сТолик, когда сказать нечего - лучше промолчать. Ни на один мой вопрос ты так и не ответил. И даже не потому что лень. Действительно - тебе сказать-то и нечего. И я просто удивляюсь чего ты недоволен нынешним положением дел в России. Твоя же братва щас у власти. Что, к кормушке не подпускают? Бывает. Но бьюсь об заклад, что если тебя к ней подпустят, то твой тон к нынешней власти резко сменится.

Почему я в этом уверен? Потому что не ты первый, не ты и последний. Много вас таких говорунов. Взять вот у нас одного - несколько лет назад поднимал народ против невинномысского "Азота".  Пока должность на заводе не получил.  Тебе скока надо для жизни чтобы ты Путина полюбил? http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22274.gif

0

96

velvet написал(а):

Viva пишет:

    Причем в одни ворота рвет.

Да ну. Как может человек не живший в СССР что-то внятное про это говорить? Брехать может, так это он и делает. Пропагондист одним словом.
Понимаешь Алексей, я в СССР работал на войну и слова "враги народа" и "пособники Рейгана" не в газетах читал.


Паш. Я не только об этой теме, а вообщем.. То бишь по всем темам где вы скачете.. У него есть хоть какие то аргументы, а что у вас???
Не случайно такое количество вопросительных знаков. Аргумент вашего шиза "Сам дурак" и не более того.. Все ваши аргументы "Оне будут говорить потом что не знали", " У Укров все будет заебись потому что там если не нравится власть сразу Майдан". Скучно и примитивно. Один единственный из вас пытается что то сказать, да и то с точки зрения извращенного бандеровского воспитания.
Кстати. Ты увлекаешься футболом? Почитай последние новости за Спартак. Опять Майдан там, опять скачут. Каждый год майданят, каждый год власть меняется. И что толку. Так и до пердива доскачутся.

Отредактировано Viva (2015-11-24 07:27:04)

0

97

Viva написал(а):

У него есть хоть какие то аргументы, а что у вас???

Какие у него аргументы? Одни заклинания. Все "свидетели Путина" не могут считать даже на год вперёд. А на Украине действительно всё будет хорошо, помучаются немного, лет 5 и начнут строить свою страну. Только не надо мне рассказывать что они без России не смогут этого сделать.

0

98

Они уже 24 года мучаются, Вельветушка! А фаза обострения мучений случилась аж 11 лет назад.

11 лет скакания на граблях! Народ - мазохист. И конца и краю этому не видно.

Лет через пять... А может быть через десять... А может...

А всего-то нужно было просто избрать законно нового Президента в положенные сроки.

0

99

Лыбiдь написал(а):

А фаза обострения мучений случилась аж 11 лет назад.

11 лет скакания на граблях!

Не без нашей помощи. Мы то уж помогли им по самое нехочу.

Лыбiдь написал(а):

всего-то нужно было просто избрать законно нового Президента в положенные сроки.

Бред. Ни кто не способен управлять страной построенной на повальной коррупции.

0

100

Зато сейчас на Украине оазис демократии и чистого бизнеса. Ага.

Ты действительно не догоняешь по жизни или прикидываешься?

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Теле-сат мозга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC