01.08.2013г. прошло зомбирование Ориона в Барнауле.
Всю старую тягомотину насчет карт покрытия спутников, количества каналов, а также сетку передач каждого канала описывать не буду. Это у них идет под копирку уже несколько лет.
Также не стоит описывать , имевшие место на предыдущих зомбированиях подсчеты аля реклама МММ с Леней Голубковым, где нужно вложить то всего чуть-чуть, чтоб заработать и справить жене новые сапоги, а также очередные бла-бла-блакания о честности и порядочности .
Остановлюсь на новых веяниях.
1. На сервисную программу руководству Ориона плевать. Никто ничего развивать в этом плане не собирается. Приемники гуляют по ремонтам месяцами, и будут гулять в дальнейшем. С процентом брака как у изделий на букву Хэ уважаемым вкладчикам партнерам будет ох как ништяк. Лично у меня предпродажный 04 ресивер бродит где-то уже 4 месяца. А может и пора уже с ним проститься.
2. И так работавшая через зад тех. поддержка будет работать еще хуже. Т.к. зажравшиеся москали не желают идти на работу туда.
3. Уже месяц нет в продаже оборудования Ирдето, и не будет в дальнейшем. Так что подавляющее количество абонентов просто вульгарно кинуто.Если у вас вышел из строя ирдетовский приемник , и не важно на гарантии он или нет, то велкам еще раз в одну и ту же реку. Тока с картой конакс, ну или НТВ+ или Радуги.
4. Неоднократно поднимался вопрос, о том чтобы.......( длинная пауза) сделать и так никчемную тех. поддержку Телекарты ПЛАТНОЙ.Тут ноу коммент.. Каждый пусть сам развивает свою фантазию.

Отредактировано alex.n (2013-08-07 05:06:14)