ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Пропажа пула карт из Орион-Экспресс


Пропажа пула карт из Орион-Экспресс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот такое вот заявление появилось на официальном форуме 30.07.2013 г около 18-00 по Мск.

Уважаемые партнеры!
Сообщаем, что по информации ООО «Скай Прогресс» и ООО «Орион Экспресс» в свободную продажу могли несанкционированно попасть карты доступа «Телекарта 6+» в количестве 300 (триста) штук с индентификационными номерами с 4288341510 по 4288341809 включительно. Ставим вас в известность, что указанные карты доступа являются собственностью ООО «Скай Прогресс». Любое их использование (в том числе продажа) – неправомерно.
Просим Вас оказать содействие и предоставить в ООО «Скай Прогресс» или в ООО «Орион Экспресс» известную вам информацию о местонахождении данных карт доступа с целью выяснения обстоятельств произошедшего.
Заранее благодарны за оказываемое содействие.

А теперь ..... Как же было на самом деле.

0

2

Пул этих карт был заблокирован 24.06.2013 года.
Выдавались на гора 3 разных версии кражи этих карт.
после некоторых мероприятий было выяснено, что никаких заявлений от Ориона и его лавчонок о пропаже этих карт никуда не поступало, а также соответственно не было открыто никакого делопроизводства по факту их кражи. Как тут же эти карты перестали быть ворованными.
Дальше пошло веселее. Теперь абонентам пытавшимся активировать эти карты операторы тех. поддержки заявляли, что эти карты бракованные( записи разговоров имеются).
После моего личного разговора с представителем компании Ирдето, видимо состоялась какакя-то беседа с руководством Ориона и тех. поддержка сменила стиль на описанный на одном из форумов.

Хронология событий.
Вчера .05.07.2013 г на сегодня самый крупный установщик Континента по Алтайскому краю в 19-22 по мск перевел на счет абонента 1200 .
В 19-38 начал дозваниваться в службу тех. поддержки по поводу перевода карты на Любимый. После 40( сорока) минут ожидания на линии оператор наконец-то соизволил взять трубку и неразборчиво представиться мужским голосом. После чего переадресовал звонок в соответствующую службу, после ожидания еще порядка 20 минут звонок был сброшен.
Детская загадка.
что произошло с этой картой час спустя, если предварительно она находилась на Наперсточном пакете?
Как теперь обязан относиться к этим мошенникам человек, работавший с ними честно и вынужденный сейчас во избежание скандала с абонентом выкладывать свои 400 руб, и повторять эти круги ада по новой, к таким быдло-партнерам?


цитирую здесь дословно.
Далее были еще кой какие события показывающие уровень ниже нуля начальника юридического отдела Ориона г-жи Алиповой. Но об этом до поры до времени в целях этики промолчу.
Лично для меня цель блокировки этих карт понятна и надеюсь теперь , что этот вопрос оперативно решат Прокуратура и Красноярский областой суд.
по мне так логичными действиями честной со своими партнерами компании, было бы сразу сделать рассылку по партнерам с подобным предупреждением, чтобы не дать вору спокойно реализовать эти карты и дать возможность им рассосаться по всей необъятной России.
Иначе это выглядит прямой подставой партнеров . Ведь изначально абонентам заявлялось, что эти карты краденные и предлагалось требовать свои деньги у установщика.
Заврались уже господа " предприниматели", заврались и заворовались. В конце концов это их внутреннее дело выяснять кто кого из них раньше с дерева слез. Да и иначе в компании где воруют все и творится полный бардак и быть не может.
вот в Екатеринбурге бывший работничек ББЛ упер более 4 млн. и спокойно разъезжает на Ровере и хоть бы хны.
Валить свою непроходимую тупость на карман партнеров это во всем мире называется свинство. но видимо в этом цыганском таборе считается иначе.

0

3

Если до 12.08.2013 г. карты не будут разблокированы, то тогда все узнают истинные цели блокировки этих карт.. Причем с материальными доказательствами, а также материальные доказательства будут отправлены в прокуратуру, как "вновь открывшиеся факты".

0


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Пропажа пула карт из Орион-Экспресс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC