ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Виртуальные Вертухаи , или Комиссары Интернета


Виртуальные Вертухаи , или Комиссары Интернета

Сообщений 41 страница 60 из 614

1

хмм... Хотелось бы обсудить с администрацией форума один непонятный момент .
У нас что в данный момент происходит ? Форум по спутниковой тематике , за порядком на котором наблюдают модераторы , или лагерь , где за всем блюдут вертухаи . Я склоняюсь ко второму варианту .
Почему ?
Потому , что модератор форума сам в первую очередь должен следить за соблюдением правил форума и быть примером для простых пользователей . Лагерному вертухаю правила лагеря не писаны . Он выше этих правил .
Модератор форума обязан извиниться перед человеком , если он не прав .
Вертухай извиняться перед зеком не обязан .
3. Уважающий себя модератор форума в первую очередь должен доходчиво объяснить оппоненту , что тот не прав .
Вертухай ничего объяснять не обязан , и по своему желанию может поместить заключенного в БУР.
Реальные примеры . Да пожалуйста .
Спойлер

Вот это все по быстрому выбрано из сообщений пользователя зеленого цвета Механика . Налицо многократные нарушения правил форума
п. 3.1 , 3.1.3 .3,5 ,3,6 3.10 ,4.1 .
Модератор по ошибке выдавший пред . обязан публично извиниться перед человеком и снять пред. Вертухай же извиняться не обязан.
Зачем люди идут работать на столь паскудную работу вертухая ? Да собственно затем же зачем некоторые "модераторы" идут в модераторы на форумы . Чистота форума их заботит мало , собственно как и вертухая чистота в бараках , они идут , с одной целью , чтоб быть выше правил форума ( устава лагеря) и рулить форумом ( лагерем) .
В разговоре на Выставке с Ольгой услышал , что им не хватает модераторов . Так неужели нельзя из 44200 человек найти полтора десятка адекватных людей ? А всяких Наполеонов , фюреров и вертухаев разогнать к чертям собачим . Думаю можно . Тем кому небезразлична судьба форума , который всякие вертухайчики превращают в лагерь советую писать здесь аргументировано и без срача.
Мои предложения . Все они не сложны и практически реальны .
Убрать из правил форума п. 4.4 и 4.7 как пункты превращающие форум в некую тюрьму.
Перекрасить в обычный цвет людей замеченных в Наполеонизме и вертухайстве .
Для набора модераторов можно открыть и прилепить тему "Требуются модераторы " и пусть люди пишут там публично . Типа я Вася , честный и порядочный человек пришел , чтобы сделать форум лучше , а не на неком закрытом партсобрании .
Также безжалостно срывать лычки у людишек опорочивших звание модератора .
Плюсов у этого предложения много .
Во первых на сторонних ресурсах не будут появляться посты типа .

    аналогично. --[/img] поэтому я завязал туда ходить, терпение оно не безгранично, пусть беснуются .......... удалил ......... из закладок и забыл.

причем от человека принесшего форуму пользы в десятки раз больше всяких иоников и флудреов механиков вместе взятых .
Во вторых подлецы будут уже бояться творить беспредел и будут нормально модерировать форум , вместо рассылок подлой лжи по личкам пользователям и открытых размещений айпишников пользователя .
Сейчас же , несмотря на целую свору вертухаев и наполеонов форум не модерируется совершенно . И доказать это как два пальца об асфальт легче легкого . Да это и так все знают.

Страница 1
Страница 2

Отредактировано alex.n (2013-03-07 12:17:37)

0

41

факт написал(а):

Мне кажется или вертухайство Механика на убыль пошло? Попритих он малость. --[/img]

обманчиво.. пока притих, но в тихом омуте черти водятся.. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

витя первый трусливо подтер. скрины нам той темы предоставят, в ЛУЧШЕМ виде.

Отредактировано XPress (2013-03-05 00:46:55)

0

42

В неоднократных разговорах как через личку , так и на Выставке о вопросах вертухайства и позора модерации , главным аргументом Анны и Ольги было всегда то , что мол модераторы и вертухаи трудятся на форуме забесплатно . Неужели они настолько наивны , что не понимают , что если они будут платить всякие викторы Первые и прочие механики-ионики превратятся в порядочных людей и скинут свои вертухайские замашки . Весьма сомневаюсь .

0

43

Remy-Li написал(а):

У меня позиция совсем другая, меня зашугать не просто, мне просто противно туда заходить, пока там ламеры модераторы типа Гость 22 правят бал. пока его не поставят на край крыши чуток наклонив вперед и не дадут кирзовым сапогом пинка, я вряд ли больше туда пойду. мне как-то западло, выражаясь языком доминирующим в этой теме, что всякие тролли типа Ланта будут стучать, а земляки  модераторы енисеи меня будут банить. пусть утонут падлы в своем говне. нахуй такой дом. 
тот дом уже не перестроить - пиздец фундаменту.

+100500 ! :)
У меня аналогичная позиция. Нах нада.
Тем более я уже где-то год назад пробовал воевать с этими вертухаями. Практически не получил поддержки, почти все зассали.
И логично. Там уж давно правильных людей не осталось. Флудерское быдло, стукачи, вертухаи и администрация вертухаев.
Да та же Anna на меня зуб держит ...
Форум давно сполз в помойку. Если и есть выход, то только один.
Весь модераторский(вертухайский) состав в топку. И начинать заново. Сначала упросить Валеру помодерировать, как в прошлые годы ...
Видите, у же начинается из области фантастики. http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/89834.gif

0

44

Я эту тему ещё год назад подымал "Демократия на телеспутнике? или я попал в Северную Корею" с тех времён нечего не изменилось, владельцы ресурса идиоты, а форумом правят больные на голову модераторы.

Самая подходящая картинка для форума телеспутника:

http://s006.radikal.ru/i215/1106/42/d1e33b031ef8.jpg

0

45

alex.n написал(а):

Юрка Авторитет . Тут другого мнения быть не может .

Во тупанул А. Одного из самых кровавых палачей ТриколорЛага произвести в авторитеты .

0

46

+100500 !
У меня аналогичная позиция. Нах нада.

Денис , Олег . Только без обид , считаю , что вы неправы. Комиссар третьего ранга Виктор Первый в силу своего петушинного умишки считает , что человек сдал , и поэтому называет его опущенным . А вот в случае со мной все вертухаи выставили в опущенных себя .

0

47

Да какие обиды могут быть?
надоело это всё. у меня ранее тоже были потуги донести до администрации факт превращения форума в квинтэссенцию самого настоящего концентрационного лагеря и мракобесия на нем модераторов повязавших полицайские повязки...

но ты сам видишь, что все попытки как-то достучаться, повлиять, равны на подобии только как влияет вода на скорость катера.

поэтому присутствовать на том форуме для меня - унижение, получать от ламеров модераторов баны, который технических терминов-то не знает, а спутниковое оборудование видел только на картинках в интернете, но почему-то Гость 22 там рулит. пусть оно проплывает мимо меня. интересов у меня там нет никаких, если только новости, но их можно узнать и из других источников...

0

48

Очередной прижизненный памятник вертухаям - премодераторам .

http://i1.imageban.ru/out/2013/03/07/38b2a69f9c736d81dca8c0ffa89a7840.jpg

0

49

Ребят . кто как думает . Может нам начать раскручивать форум ? Т.е. делать его массовым . Думаю " политические " пойдут к нам довольно быстро . А политические это все в первую очередь спецы . А там потянутся и остальные . Думаю даже модераторы Телепузика и те рано или поздно побегут . Вертухаи конечно вряд-ли . И даже дело не в том как к ним будут здесь относиться . Дело в том , что здесь они никогда не получат то , что у них есть на Телеспутнике . Т.е. власть .

0

50

alex.n написал(а):

Комиссар третьего ранга Виктор Первый в силу своего петушинного умишки считает , что человек сдал , и поэтому называет его опущенным .

Это чмо может, считать что угодно. Нормальные люди понимают, кто реально опущенный ... Опущенный по жизни http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/81028.gif

0

51

Охренеть что получаю .

http://tricolortv.0pk.ru/viewtopic.php?id=185
Здравствуйте. Являюсь студентом третьего курса ТГУ. С интересом почитал вашу тему. Скоро предстоит курсовая работа на тему "Правовые отношения в интернете". Разрешите использовать материалы этой темы при написании этой работы.

0

52

Алексей, а может разрешить? С условием, что он нам ее выставит потом, для рецензии.
Да и какие там "правовые отношения", тут впору писать трактат на тему "Способ самоутверждения своей никчемной душонки с помощью звания модератора и вертухайских замашек".

0

53

А я и разрешил . Повода для отказа не видел . получил в личку это еще на Телепузике и не могу выдать подробный текст , т.к. по понятным причинам не имею доступа к аккаунту. Вот конечно , чтоб выложил эту курсовую здесь почему то не подумал . Но человек следит за этой темой и написанное нами прочитает . Так что у виктора Первого и прочих механиков есть реальный шанс стать знаменитыми .
Вот еще нарыл поучительную фразу.

Недостойных модераторов проклинают пользователи, к ним нет ни капли доверия или уважения. Только боязнь. Достойных и уважаемых чтят и после их ухода с поста. Недостойных провожают с радостью и ехидными выкриками. Но помни - модератор подобен Основателю. Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме? Достойно сожаления, что сейчас все больше форумов, на которых не чтут Кодекс.

Отредактировано alex.n (2013-03-07 14:43:06)

0

54

alex.n написал(а):

Охренеть что получаю .


не будет удивлением если Гость 22, enisey и Viktor Первый получают в личку просьбы от аспирантов психиатрической кафедры стать протагонистами действующими лицами их диссертаций.  http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gif

0

55

Ну дык эт ведь как надо постараться , чтоб по твоим трудам курсовые работы защищали . может этот студент далеко пойдет и просто обязан быть благодарным виктору Первому и механику за их вдохновенный труд во славу науки .
Как то на Телепузике видел тему " Доска Почета " и где вываливались ники пользователей имеющих больше всего предов . Предлагаю по аналогии завести там же тему ( здесь она нах не нужна ) " Самые кровавые вертухаи " и подсчитывать у какого вертухая больше всего загубленных душ.

0

56

Remy-Li,

не будет удивлением если Гость 22, enisey и Viktor Первый получают в личку просьбы от аспирантов психиатрической кафедры стать протагонистами действующими лицами их диссертаций.


Наполеончики нашего времени в интернете http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/64687.gifhttp://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/22495.gif

0

57

этот ГОСТЬ22 просто охреневший чувак.

Люди его на выставку зовут всем форумом прийти, а он на всех кладёт с высокой колокольни.

0

58

Странно вообще , то что этот чисто курилочный флудер находится в ряду модераторов разделов , в которых он не понимает совершенно . Ну или по крайней мере делает вид , что не понимает .
А ведь кто-то предложил его кандидатуру , а остальные поддержали . почему тогда в ветку самохинцев не поставили модером ( надеюсь не вертухаем ) Миху. А ведь его кандидатура предлагалась .

0

59

Мечта настоящего вертухая .

http://i1.imageban.ru/out/2013/03/08/91e8c824d1d07a37919abcc7474a507d.jpg

А если в его ухоженные ручки вместо вертухайской дубинки и наручников всучить двуручную пилу и на свежий воздух ? О таком развитии событий конечно же не один мерзавец и не думает .

0

60

похоже Орион решил избавиться от оппозиции на ТелпузЛаге посредством самого подлого быдлячества . Лесной . Не реагируй на выпады вертухайской наседки по кличке Болт А. Если не можешь просто поставь эту блядину в игнор . Но внгимания не обращай. Материалы интересные будут в дальнейшем выкладываться здесь , а на телепуз их можно кинуть правой кнопкой мыши .
Антон . Если вы читаете этот форум , то дайте знать в личку к какому времени курсовая должна быть готова . Хотелось бы чтоб туда вошла еще тема виртуальных провокаторов на благо вертухаев , т.е. в простонародье - вертухайских наседок.

Отредактировано alex.n (2013-03-09 20:12:57)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Курилка » Виртуальные Вертухаи , или Комиссары Интернета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC