ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Закономерный итог ..


Закономерный итог ..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Представители оператора ОЭ представили официальный отказ в рассмотрении вопросов на этом ресурсе.
В связи с настоящей ситуацией, представителем от компании было предложено, обращаться на прямую по вопросам проектов на официальный форум ОРИОН ЭКСПРЕСС.

Вот это написано на Телеспутнике руками гаденыша ионика .
Попробуем разобраться почему такое произошло ..
Думаю здесь не одна , а целая совокупность причин .
Если рассмотерть все по порядку , то я бы на первое место поставил все же невозможность "рулить " в своей ветке . Попытки сделать это через гнусного подонка ионика потерпели полный крах . Также полный крах потерпели попытки подленькими методами дискредитировать оппонентов . Думаю этого бы не случилось , если бы вышеуказанные представители пришли на форум с чистым сердцем , а не действовать в Орионовском стиле . Т.е. обещать и врать , врать и обещать и ничего другого .
Конечно неприятно , когда тебя ловят на этом самом вранье . Причем ловят каждый раз ... Но этого можно было бы избежать . Просто делать работу над ошибками , вести себя честно и не действовать подленькими методами . Но это для Ориона нереально . Все это против лживой и воровитой Орионовской сущности , преступить которую представители Ориона так и не смогли .
Слова про официальный форум Ориона не вызывают ничего кроме усмешки . Все что не нравится и на что просто нет ответа там безбожно трется . Любой неблаговидный поступок оператора , выведенный на чистую воду, сразу удаляется . Даже разговоры про честность и отрытость кампании остались уже в далеком прошлом .
Теперь попробуем ответить на вопрос . Как до такого могла докатиться еще год назад весьма перспективная кампания .
Попробую раскрыть этот момент вечером . Сейчас просто некогда .

Отредактировано alex.n (2012-03-14 10:27:03)

+1

2

Лишнее подтверждение . Орионом можно только восторгаться и ползать перед ними на коленках , а также только восхищаться их самыми гнусными поступками . Думаю вышенаписанное будет подчищено " честными , открытыми и порядочными " .

http://s019.radikal.ru/i636/1203/8d/322d02c5648e.jpg

0

3

блять, это уже не смешно...
жалоба абонента:

...12 марта пропали почти все каналы.Ставлю ресивер на сканирование,находит 97 каналов,но показывают около 7,остальные-черный экран...

ответ шаровика-затейника.

гриша-долбоеб написал(а):

Позвоните в службу поддержки. Может у вас деньги на счету закончились.

уважаемые работники компании "Орион-Экспресс", доколе вашим "лицом", на такой активной площадке как сат-рунет, будет человек с давно просранной репутацией?http://forumfiles.ru/files/000f/1d/ba/26632.gif

0

4

факт написал(а):

уважаемые работники компании "Орион-Экспресс", доколе вашим "лицом", на такой активной площадке как сат-рунет, будет человек с давно просранной репутацией?

Именно это и был первый шаг к деградации . Только совершенно не заботящиеся о своей репутации люди могли назвать истеричного фанатика  своим официальным представителем . Скорей всего никто адекватный не подписался , вот им и пришлось выбирать между Гринькой и..... Гринькой . Неважно , что репутация у этого Гриньки ниже канализационной трубы . Самим господам Орионщикам наскучило общаться с быдлом , а для подобной роли Гринька идеальный вариант . Тем более фанатичность у этого типа давно уже зашкалила все мыслимые шкалы .
Далее . Вместо того , чтоб принять к сведению и делать работу над ошибками , а также хотя бы поэтапно решить вопрос с возвратом денег кинутым партнерам , возобладала обычная москальская пуповземлимость . Мол нехрен отчитываться перед быдлом .
  В принципе думаю эти мошенники полностью получили то , что заслужили своими поступками .

Отредактировано alex.n (2012-03-14 20:24:02)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Континент ТВ / Телекарта (ОЭ) » Закономерный итог ..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC