ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Триколор ТВ » Ответ горе мудоратору Телеспутника Ионику .


Ответ горе мудоратору Телеспутника Ионику .

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Вообщем горе мудораторы , особенно из новой волны , не привыкли отвечать за свои действия ,предпочитая трусливо удалять посты , но этот товарищ превзошел все рамки . Он еще набрался хамства требовать извинений . Так думаю , что эти извинения он тоже трусливо снесет , то скопирую ка их сюда .

alex.n Требую извинений! И не в личку а в паблик, за голословные обвинения в мой адрес.

Извинений говоришь .. Ну-ну .. За что перед тобой извиняться ? За крышевание обычного " сливного бачка " пытающегося надуть себя через соломинку до немыслимых размеров ..
Лично мне ситуация видится довольно банальной . Тактика этого таварисча на форумах одна и та же уже на протяжении нескольких лет и изменений за это время не претерпела из-за скудности его ума . Посредством личной переписки , или посредством аськи сдружиться с кем нибудь из модераторов и разводить срач на форуме с теми , кто пишет что против его божества , а потом постредством этого модератора ( админа ) рулить в ветке (форуме ) , требуя удалить посты , которые он посчитает нужным , выдать пред или бан по его команде . Сам лично столкнулся с этим на Алтайсате , если у него на поводу все же не идут , то сначала начинает истерить , потом требует удалить свою учетную запись .. Типа надо же изобразить из себя жертву произвола .
Определения кстати этому типу давай будем пока давать истинное . Пока он не назвал свою должность в Орион-Экспрессе , или не предоставил бумагу с подписью руководящего лица кампании , что он действительно является официальным представителем . Будем его называть более подходящим названием "Сливной Бачок " далее СБ ( тьфу ты какая аналогия ). Т.е. тот отстойник , через который отдел маркетинга сливает инфу , которую считает нужным слить , или пролоббировать реакцию пользователей на какое-либо свое действие .
Далее додумывай сам .. Заслуживает ли извинений модератор идущий на поводу у этого самого СБ ? Еще раз предлагаю восстановить на месте все посты , всего то их было по парочке с каждой стороны и выставить это на суд пользователей , если ты мужик , и дейстительно сичтаешь , что заслуживаешь каких-либо извинений со своим объяснениями почему СБ , перешедший на личности первым , не получил за это предупреждение. Если же ты тот самый , о чем стыдливо удалил даже взятое в цитату , то можешь удалить этот пост , только вот с него то я как раз и сделаю скрин , а также скопирую этот пост на форумы , куда твои шаловливые ручонки не дотянутся .

+5

2

Опять холуя понесло .

http://s03.radikal.ru/i176/1110/64/1f2634529f54.jpg

+1

3

alex.n, На будущее делай скрины больше ..ей богу читать надо с лупой

+1

4

telepat написал(а):

alex.n, На будущее делай скрины больше ..ей богу читать надо с лупой

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop … 66#p785961 Про язык затерто, а так все на месте.

Отредактировано Белый Чебурек (2011-10-28 09:51:33)

0

5

Ну это пока данного холуя сливного бачка на форуме не было .

0

6

Тема позорная. Может её переименовать?

ИМХО Рустам хороший человек.

+3

7

Олег . Может быть по жизни это и так , но модератор идущий на поводу у всякого гнилья не заслуживает уважения .  А здесь эта тема , потому , что этот холуй сначала требует извинений , а потом когда получает их как в п. 1 трусливо все это удаляет .
  также , когда человек видит полное несоответсвие айпишников , также зная про мой ответ админу форума , находящийся в скрытой , спасибо Жеке ,  петросянит в стиле своего кумира

Отредактировано alex.n (2011-10-28 17:39:26)

+1

8

Эх-хе-хе. Модераторство никому чести не делало. Модератор может быть хорош исключительно для шестёрок. Ну бывает  http://s011.radikal.ru/i317/1109/bc/1b3539973cdc.gif вляпался человек в это модераторское дерьмо. Но, реально он человек ХОРОШИЙ.
Может переименуем тему. А?
К примеру - "О модераторах" или "Модераторы отравляют жизнь в интернете"??? Или ещё как?

+2

9

Да в принципе ничего он мне не отравляет . Как жил до него , так и живу . Просто видимо воспитание такое у меня. Что терпеть не могу лизоблюдов и презираю холуев , которые не принеся никакой пользы другим пытаются надуть себя через жопу до размеров НЛОшного пузыря.
Ну его нах .чертилу. Пока не придет сюда и не извинится , а также еще кой за какое дерьмо в мой адрес и адрес уважаемого многими человека ,  пусть ему будет это бельмом в глазу .

+1

10

Лёха, я тебе уже тоже говорил, Ионик нормальный чел!
Шо за непонятки я хер пойму...

+1

11

Я тоже его не понял бы , не зная тактику и стратегию сливного бачка . А ведь его через личку предупреждал .
Ром. Вот тебе кто противнее . Оголтелый фанатик , или его шестерка ? Мне так противнее второй .
Что скажешь о человеческих качествах типа напостившего в скрине на п.2 ? А ведь этот человек прекрасно видел , что писал не я .

+1

12

alex.n написал(а):

Я тоже его не понял бы , не зная тактику и стратегию сливного бачка . А ведь его через личку предупреждал . Ром. Вот тебе кто противнее . Оголтелый фанатик , или его шестерка ? Мне так противнее второй . Что скажешь о человеческих качествах типа напостившего в скрине на п.2 ? А ведь этот человек прекрасно видел , что писал не я .

Лёха, я откровенно не врубаюсь в ваши разборки с Рустамом.
Какие-то чистки форумов, цензуры-хуюры... Я не в теме.
гриша какой-то, лихт-хуихт, полуофициальный...
Ионик СВОЙ ЧЕЛ для меня. http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

+2

13

Ром. А тут отношений никаких нет . Когда мудоратором удален , или подредактирован диалог , да сделано это так , чтоб вступившийся за веру фанатик не получил даже преда , а мне влепили бан , за то что просто попробовал поставить на место распоясавшегося фанатика . И с чего я подредактировавшего урода стану уважать ?
Собственно я это гавно не трогал , так он вчера опять всякую херню давай нести . Уже сам стал не лучше Грини .

Человек-человеку, брат и товарищ, должен быть.
А к гнойным пидорам отношение соответствующее их поведению.

Ром. Кто это написал ? Дык вот . И я такой же .

Отредактировано alex.n (2011-10-28 19:59:42)

+1

14

Remy-Li написал(а):

Может переименуем тему. А?К примеру - "О модераторах" или "Модераторы отравляют жизнь в интернете"??? Или ещё как?

Remy-Li, ага давайте.. интересно кто из модеров ТС еще отравляет жизнь в нете? Может вообще поустраниться всем модерам -пусть все так и катится на круги своя?

+1

15

alex.n написал(а):

Ром. А тут отношений никаких нет . Когда мудоратором удален , или подредактирован диалог , да сделано это так , чтоб вступившийся за веру фанатик не получил даже преда , а мне влепили бан , за то что просто попробовал поставить на место распоясавшегося фанатика . И с чего я подредактировавшего урода стану уважать ?Собственно я это гавно не трогал , так он вчера опять всякую херню давай нести . Уже сам стал не лучше Грини .
            Человек-человеку, брат и товарищ, должен быть.А к гнойным пидорам отношение соответствующее их поведению.Ром. Кто это написал ? Дык вот . И я такой же .
            Отредактировано alex.n (Сегодня 19:59:42)

Я тебе и говорю. Я не в теме.
Всех нюансов не прочувствовал, не вникнул, не обиделся, не обозлился, не обрадовался...
Но огорчился.
Давайте вы САМИ решите, кто кого и когда...
ПОЙМЁТ. http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif

0

16

Krasnoyarsk написал(а):

Remy-Li пишет:Может переименуем тему. А?К примеру - "О модераторах" или "Модераторы отравляют жизнь в интернете"??? Или ещё как?Remy-Li, ага давайте.. интересно кто из модеров ТС еще отравляет жизнь в нете? Может вообще поустраниться всем модерам -пусть все так и катится на круги своя?

Можно я пиздану слехка, Жень?
Я бы Виктору с Минска разбавил хлорофос для колорацкого зверя водой. Пошто он мне не дает всласть потроллить эстонского фашиста блять, а?
Правила, говоришь? Угу...
А когда этот голубоокий потребитель серит на мою и твою, Родину, Жень, почему так мягко обходитесь с этим гавном? Правила?
Да вертел  я эти правила на хую, впрочем также, как и тех, кто их придумал.
Нет правил, есть правда.
Все остальное неважно.

+3

17

Krasnoyarsk написал(а):

Remy-Li, ага давайте.. интересно кто из модеров ТС еще отравляет жизнь в нете? Может вообще поустраниться всем модерам

Один человек решил давать своему доберману рыбий жир: он узнал, что
это очень полезно для собаки. Каждый день он зажимал между колен голову
вырывающегося пса, насильно раскрывал ему челюсти и проталкивал жир в
глотку.
Однажды пес вырвался и разлил жир на полу. Затем, к великому удивлению
хозяина, он вернулся и стал вылизывать лужу. Оказалось, что он противился
не самому рыбьему жиру, а способу, каким этот жир ему вливали.

Женя, я не имел в виду телеспутник, моя фраза подразумевает ВЕСЬ интернет и ВСЕХ модераторов. Возможно, это для кого-то станет откровением, моё ИМХО модераторы НЕ нужны, это анахронизм  с фидошных времен, когда модераторы следили за чрезмерным цитированием и  флудом. Сейчас когда в любом поисковике можно найти абсолютно любую информацию в чистом виде и у большинства дешёвый безлимитный интернет - форумы просто для общения, людям на форумах не нужна информация, им нужно просто СВОБОДНОЕ общение, интриги и т.д., а то, что делается модераторами, я просто расцениваю как ущемление свободы, диктатура, полицейский режим.............
Вот как-то так.     

Krasnoyarsk написал(а):

пусть все так и катится на круги своя?

я бы взял это в подпись.  http://s011.radikal.ru/i317/1109/bc/1b3539973cdc.gif как пример - вся наша страна катится к чёрту, но МЫ живём.

+3

18

Я абсолютно не против модерации как вида . Но вот противником мелких подлостей был всегда . И когда эту подлость совершает человек наделенный доверием и полномочиями , то это вдойне гнусно . Скажем точнее , для меня он перестает быть человеком . Мразота и не более того .

+1

19

Remy-Li написал(а):

Эх-хе-хе. Модераторство никому чести не делало. Модератор может быть хорош исключительно для шестёрок. Ну бывает   http://s011.radikal.ru/i317/1109/bc/1b3539973cdc.gif вляпался человек в это модераторское дерьмо. Но, реально он человек ХОРОШИЙ.Может переименуем тему. А?К примеру - "О модераторах" или "Модераторы отравляют жизнь в интернете"??? Или ещё как?

Я что, плохим модером был?  :'(

0

20

На счет Виктора, из Минска: он - очень хороший мужик. Тем более, в возрасте, достойным уважения. Отличный технарь, общительный, с хорошим чувством юмора.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Триколор ТВ » Ответ горе мудоратору Телеспутника Ионику .


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC